zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Набитая физиономия Добкина как признак никчемности власти

Когда у народа теряется вера и надежда на правосудие он берет ситуацию в свои руки. Так в Украине уже было не единожды. И буду честен, я хоть и не сторонник решения вопросов насильственным путем, но сегодняшняя набитая физиономия Михаила Добкина в Апелляционном суде Киева мне кое что напомнила...

Напомнила и Олега Царева, ныне находящегося в бегах и успешно спивающегося, и Нестора Шуфрича, вольготно депутатствующего и далее... Напомнила ситуации годичной давности, когда у народа накипело и рвалось наружу негодование и злость. Увы, но второй год после Майдана, Революции достоинства, разорванного войной Донбасса и тысяч жизней патриотов, наша власть на большее не оказалась способна кроме как довести еще одну ситуацию до кипения и избиения наглой физиономии, вместо того, чтобы довести хоть один судебный процесс против предателей и бандитов до логического завершения.

Зеркальное отображение давно прошедших дней. Зеркальное отображение слабости системы. Зеркальное отображение реакции внутри общества. Зеркальное отображение неоправданного кредита доверия... Вот, что такое сегодняшнее короткое, но о многом говорящее избиение Добкина.

Наверное все сказал, что умещается в цензурные рамки. Далее лишь междометия и лицезрения счастливых и парящихся...



Tags: Украина, закон, народ, песец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →