zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

45-й... 45-й гумконвой вторгнется на территорию Украины!

Да, завтра уже 45-й по счету гумконвой от доброго дяденьки Вовы незаконно пересечет украино-российскую границу и развезет по процветающему Донбассу печенья, молоко, теплые одеяла и ГСМ... кхм-кхм. Ну, тоже ведь надо - для буржуек.

В общей сложности, завтра завезут около 700 тонн гуманитарной помощи, а какие там будут продукты питания мы уже услышим в ближайшую же неделю, как только их развезут по линии фронта "бравому ополчению".

Если честно, то ситуация, конечно, удручает. Ведь я прекрасно помню как воспринимался в прошлом году въезд на территорию Украины первого гумконвоя Путина, сколько было возмущений, призывов разбомбить еще в пути... а сейчас? Воспринимается как обыденность. Ну, въехал и въехал - черт с ним. Люди привыкли, проглотили и если кто возмущается, то уже в спокойном ключе. Хреново. Так со многим можно будет свыкнуться... не буду перечислять.

Что же, не удивительно появление вереницы "белых машин" именно сейчас, когда боевики активизировались по всем направлениям. Увидел белый КамАз - недобрый знак, жди беды.
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →