?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укроборонпром, ранее заявлявший об увеличении объемов производства в 36 раз, предоставил новый отчет по достижениям государственного концерна за временной промежуток с января по сентябрь 2015 года. Согласно обнародованным данным, концерн передал украинской армии 2 019 единиц боевой техники и вооружения.

Стоит отметить, что среди переданного вооружения имеется как 1331 единица восстановленной и модернизированной техники, так и 688 образцов новой. Так же, в число переданной техники входит 35 самолетов и вертолетов и 406 ракетно-артиллерийских систем.

Конечно, точных цифр о переданной технике и оружии "Укроборонпром" не предоставил, а потому, невозможно сказать сколько было передано нашим войскам, к примеру, танков Т-80 или противотанковых комплексов ”Стугна”. Разумеется, данные цифры не указываются по понятным причинам, но факт увеличения поступлений в армию техники - неоспорим.

Так же радует, что производство госконцерна на нужды ВСУ растет в геометрической прогрессии и с каждым днем становимся сильней.
promo zloy_odessit Червень 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 17th, 2015 03:09 pm (UTC)
хуйло - изгой
ПУТИНФСЕХПЕРЕИГРАЛ! (ватная матра№1)
В этот раз точно успех. Не как в Брисбене, где нерукоподаваемое хуйло все проигнорировали полностью. В Турции с ним хоть говорили. Языком ультиматумов, но говорили. Это точно победа! Не послали на хуй откровенно. Но решение о смещении Асада приняли. А кого мнение какого-то там хуйла интересует: Госсекретарь США Джон Керри заявил, что в ближайшие недели может быть запущен процесс по смене режима президента Сирии Башара Асада. Об этом он сказал по итогам переговоров с президентом Франции Франсуа Оландом в Париже. Президент США Барак Обама на саммите G20 в Турции предупредил своего российского коллегу Владимира Путина, что Штаты находятся в полной боевой готовности и готовы дать отпор любым угрозам. "Россия жужжит по поводу того, что путин снизошел до того, что выделил полчаса Обаме для беседы. Естественно. Это ведь не Австралия, где с челядью за один стол не садятся. Это Турция, где с челядью можно. Не всем холопам барин, конечно, руку протянул, но и не всем надо было. Вот Обама - схватился за руку президента России немедленно, лишь бы хоть минуточку замереть в счастье. Жаль, конечно, что в Большую Двадцатку не входит Беларусь, иначе Лукашенко с Коленькой опять одарили бы Обаму счастьем запечатлеться с ними в Клубе Великих политических игроков.
Вернемся к Путину и Обаме. О чем говорили?
Я думаю, что все просто. Думаю, что Обама гаденыша предупредил. Сказал, что в Европе уже взяли российский след в терактах и предложил ему перевести стрелки на Чечню. Кадырова пора загнать обратно в стойло. Напомнил ему, что наворованное добро (Донбасс и Крым) надо вернуть. Раскрыл секреты ЦРУ о том, что Асаду пора на пенсию, что спонсоры ИГИЛ понятны не только Америке. Намекнул, что США в полной боевой готовности, и что получил из Европы месседж о том, что те тоже будут уничтожать террористов полностью, вместе со спонсорами. Путин одобрительно махал головой. Видимо, нервный тик был. Теперь, изучив поведение соседа, можно точно сказать: Раша пойдет в наступление, применив свое самое "новейшее" оружие. Америку удивить нечем, поэтому Путин продемонстрирует миру то, о чем так долго говорил Киселев. Ну и по идее, это должна быть последняя гастроль артиста. Ответ будет молниеносным. Пентагон, в отличие от Европейских военных институтов, давно изучил психотип противника и готов ко всему. на рабочем ужине G20 в Турции для президента России Владимира Путина не нашлось места за центральным столом. Ранее во время саммита G20 для Путина также не нашлось центрального места во время церемонии фотографирования лидеров."На рабочем ужине G20 Обаму посадили рядом с Эрдоганом в центре, а Путина - с королем Сальманом, но на угол". Российскому президенту Владимиру Путину не нашлось места в центре во время церемонии фотографирования лидеров на саммите G20 в турецкой Антальи.
Путина поставили между двух женщин. Слева от российского президента стоит президент Бразилии Дилма Русеф, а справа - президент Республики Корея Пак Кын Хе.
"Вот оно фото из серии"улыбаемся и машем". Обратите внимание, как организаторы расставили лидеров", - написал прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов в подписи к фотографии.
ОТВЕТИТЬ
(Deleted comment)
vbgf
Nov. 17th, 2015 04:09 pm (UTC)
Re: изгои=бандеровская пиздобратия бандерлогов
рюзге девочкованюшко, ты снова сбежало от санитаров и нашло доступ к интернету?
xutinpuylo
Nov. 17th, 2015 05:40 pm (UTC)
Вот они - бандерлоги
все миру миру надоела их вонь:
ypaiypa
Nov. 17th, 2015 09:44 pm (UTC)
Re: изгои=бандеровская пиздобратия бандерлогов
изгои- рашофашисты, идущие к соседям с оружием.
лучше б вы попрошайничали
(Deleted comment)
hohol_shiry
Nov. 17th, 2015 03:10 pm (UTC)
Re: Россия будет наносить удары по ИГ самолетами дальне
Мдя... Из 34 якобы запущенных ракет воздушного базирования как минимум пять ракет Х-555 не долетев до цели попадали между Идлибом и Алеппо.








beckerkiev81
Nov. 17th, 2015 05:08 pm (UTC)
Re: Россия будет наносить удары по ИГ самолетами дальне
одна ходка в день? очень эффективно. Вы хоть раз до игила долетите а то только оппозицию асада бомбите. И эта... давайте уже наземную операцию разворачивайте, а то как то заскучали бурята. Я вам даже название для операции придумал "Буррито из бурята". Пойдет?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow