zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Атомная бомба "для Кремля" испытана успешно! (фото)

Не прошло и пол года со дня когда в июле была испытана высокоточная управляемая атомная бомба свободного падения B61-12 на военном полигоне в штате Невада, как уже было проведено заключительное испытание данной малышки. Причем в аккурат к саммиту "G-20".

Бомба была сброшена с самолета F-15E и в управляемом режиме достаточно точно поразила цель.

Стоит отметить, что в глобальной сети интернет на эту тему бытует шуточка, а именно - зачем атомной бомбе быть управляемой? Ответ на вопрос прост - дабы поражать хорошо укрепленные объекты, бункера и т.д. с минимальным нанесением повреждений гражданской постройке. И тут же возникло сравнение, например - Кремль.

Что же, пока Россия высокоточно бомбит сирийскую оппозицию бомбами ОФАБ-250-270, которые скручивали еще диды, США продолжает двигаться на встречу прогрессу. Разрушительному, но прогрессу...

Бомба для Кремля, шутники же! Или?
Tags: США, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →