zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пока оккупанты спали, десантники тренировались! (фото)

Пока на оккупированном полуострове Крым его захватчики мирно спали, у самых его границ прошли практические тренировки личного состава подразделений Высокомобильных десантных войск ВСУ.

Так, в ночное время суток были отработаны задачи по прикрытию государственной границы, борьбы с диверсионными разведывательными группами противника и борьбы с беспилотными летательными средствами.

В составе данных десантно-штурмовых подразделений, которые были созданы для выполнения боевых задач ночью, состоят исключительно военнослужащие контрактники, причем с опытом боевых действий в АТО, находящиеся так же под командованием опытных боевых офицеров. Кроме того, подразделения на вооружении имеют новейшие образцы средств ночного видения и ночные прицелы.

Собственно, спокойных снов оккупанты теперь будут видеть намного меньше.













Tags: ВСУ, Крым, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →