zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Элита морской пехоты ВМСУ пополнилась бойцами (фото)

Во времена Великой Отечественной войны ходила легенда о прозвище нацистами морской пехоты СССР "черной смертью". Легенда не безосновательная, хотя и не имеющая документальных подтверждений. Но и в наши дни, наследники славы морпехов, от одного вида которых врага кидало в холодный пот, продолжают путь служения Родине и нещадного уничтожения оккупантов.

Так, накануне дня морской пехоты, в рядах ВМС ВС Украины прибыло пополнение в лице 123 морских пехотинцев, которые для получения заветного, элитного черного берета прошли испытания огнем и водой.

Черные береты - элита морской пехоты. Нечеловеческие нагрузки, жесточайшие требования к навыкам и владению военным ремеслом. Не каждому по плечу выдержать весь тот объем испытаний, которые наваливаются на кандидата в черные береты. А потому, можно только себе представить, что ожидает того врага, который столкнется с черной смертью в бою!

Слава Украине!
Слава нації!






















Tags: ВМСУ, Одесса, Россия, Украина, армия, война, герои
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →