zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы перебрасывают технику и мясо к Горловке и Широкино

Минск на грани - перемирие на волоске. На основных направлениях продолжает наращиваться присутствие НВФ. Согласно имеющимся у группы "Информационное сопротивление" данным в районе н.п.Горловка и Ясиноватая боевики постоянно получают подкрепление, как в живой силе, так технике. Кроме того, переброска террористических сил и средств проводится и в направлении Гольмовского – Зайцево, а так же к Светлодарскому плацдарму.

Только за прошедшие сутки была зафиксирована переброска как минимум мотострелковой роты боевиков, в состав которой входили как БМП-2, так и МТ-ЛБ. В общей сложности, было доставлено в район 12 единиц ББМ и минимум две 100-мм противотанковых орудия МТ-12 «Рапира».

В свою очередь, на приморском направлении между Саханкой и Заиченко было обнаружено появление несколько новых пехотных групп общей численностью до 600 чел, а западнее линии Саханка – Заиченко замечено 4 замаскированных танка.

На фоне участившихся обстрелов позиций ВСУ, которые, увы, сопровождаются и жертвами сред военнослужащих, наращивание техники и живой силы не внушает оптимизма. К тому же, не забываем о витающих в среде террористов слухах о начале контрнаступления 15 ноября. Так это или нет - покажет время, но подготовка к срыву минских соглашений очевидна.
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →