zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кровавый пастор анонсировал усиление ВВС Украины

Вот тут я честно немного диссонировал, когда услышал о том, что помимо модернизации комплексов ПВО, Украина планирует еще и закупить новые самолеты. Причем об этом заявил известный бабайка каждого правоверного россиянина - секретарь СНБО Александр Турчинов, во время посещения полигона Нацгвардии в Новых Петровцах.

По словам Турчинова, после того как украинская противовоздушная оборона рушилась годами, в том числе в координации с Российской Федерацией, настало время ее восстановления, а потому - 2016-й год можно будет назвать годом возрождения именно ПВО и ВВС Украины.

Собственно, с ПВО все понятно, его нашему ВПК по силам как модернизировать, так и наладить собственное производство. Что же до ВВС, то у кого будут закупаться самолеты? Уж точно не у россюшки. Но, Турчинов отметил, что машины будут "новые", а это значит - не бывшие в эксплуатации, ведь если иначе, то вполне можно было бы закупиться у стран Восточной Европы. И вот на фоне этих вопросов, возникает еще один, весьма занимательный - не идет ли речь о закупках западных образцов? Ой, вэй!

Мда, Кровавый пастор задал еще ту головоломку, но как бы там ни было, а она обнадеживает и радует!
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →