zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ни дня покоя - курсантов Одесской Военной академии гоняют не на шутку (фото)

В то время как кого-то выгоняют из дома жены, за провал голосования в Верховной Раде, а кому-то по блату достаются места в горсовете, молодые воины - защитники Родины, продолжают совершенствовать свое мастерство. Вот и будущие офицеры, курсанты Военной академии, закаляются в напряженной и бесконечной череде учений.

Давно уже 1-й курс Военной Академии не получал такой объем по тактической, огневой, инженерной подготовки и других военных дисциплин. Парни находятся на полигоне на протяжении 24 часов в сутки и упражняются 7 дней в неделю. Гудят из различных видов стрелкового оружия, организуют фортификацию позиций и опорных пунктов, упражняются в оборонительных и наступательных действиях.

Не хотелось бы приукрашать, но все же показательно, что курсанты Военной академии с первых же дней знакомятся не только с казарменной жизнью и строгим уставом, но и окунутся в полной мере в полевые занятия. Сталь - закаляется.





120.jpg

121.jpg


Tags: ВСУ, Одесса, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments