?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот долго думал, стоит ли обсуждать сегодняшнее предложение КПРФ о запрете туристических авиаперелетов в Турцию и Тунис. Ну, понятное дело Египет закрыли из-за трагедии, о которой Россия уже и позабыла, а чем же эти страны не угодили местным сумасшедшим? Ан нет, оказался не прав, ибо неврастеничек, живущих по заветам Ильича поддержали в Совете Федерации!

Так, член комитета Совфеда РФ по международным делам Игорь Морозов заявил, что первоочередной задачей правительства России сейчас является отмена полетов в Турцию и Тунис, ибо там крайне высокие террористические угрозы. А поскольку в Турции и Тунисе сейчас «мало кто занимается» вопросами обеспечения безопасности, то и высокодуховных туристов в этих странах быть не должно!

И, конечно же, главный и, я бы даже сказал - сакральный посыл, который сделал данный политик заключался в том, что россияне должны отдыхать в Крыму и на Кавказе.

Ну вот и скажите, как можно пройти мимо такого жирного и лоснящегося сюрреализма? В Крыму и на Кавказе отдыхать безопаснее чем в Турции или Тунисе. Ну, не буду спорить, но вот поспорят ли российские туристы, которые лишившись дешевого Египта, рассчитывали на эти два направления, но теперь и их отбирают. Шиза косит стройные ряды?

С другой стороны, россиян могут подготавливать к периоду, когда никуда кроме как оккупированного Крыма или Грозного они на отдых и съездить то не смогут.

В любом случае, кому от этих бредовых телодвижений и хорошо, так это нам. Ведь теперь, Меккам туристического бизнеса придется изворачиваться как никогда, дабы ублажить тех немногих туристов, что к ним будут приезжать. Хотя, думаю после исчезновения с заезженных мест россиян, к ним начнут присматриваться туристы из других стран. Кошка же всегда привлекательнее, когда блохи выведены.

И в завершении - предложение Совфеду. А может в саму Россию туристов из других стран тоже не пускать? Ведь каждый из них представляет собой потенциальную террористическую угрозу.

promo zloy_odessit Березень 14, 17:13 43
Buy for 110 tokens
В последнее время СМИ много пишут о трудовой миграции украинцев, подчёркивая данный фактор как отрицательный, но обходя стороной, что трудовая миграция имеет место практически во всем мире и в том числе в странах ЕС как неотъемлемая часть современного, динамично развивающегося общества. И если…

Comments

xutinpuylo
Nov. 12th, 2015 02:48 pm (UTC)
Re: Ебанись об стену путиноидный выблядок.
большой опыт давания пизды, это да, что есть то есть. И местным нарикам и алкашам (кстати - их уже почти всех поубивало), хе-хе, донецким и крымским, и русско-фашистским оккупантам
atrizno
Nov. 12th, 2015 03:00 pm (UTC)
Re: Ебанись об стену путиноидный выблядок.
ружье и вперед, воен!
в окопы под Донецком!
там тебе вправят мозги!
а пока сидишь на диване и дрочишь - ПНХ!
докажи сначала, что ты боец!
убей брата хохла, который не любит Киев!

Edited at 2015-11-12 03:02 pm (UTC)
xutinpuylo
Nov. 12th, 2015 03:04 pm (UTC)
Re: Ебанись об стену путиноидный выблядок.
Спасибо за глупый совет. Не пригодился. Но я тебя порадую: ружьё мне не нужно. Я своё отвоевал. Но вот вклад в уничтожение тебе подобной мрази внёс. Помогал финансами и материально через волонтёров. И благодаря мне уже ни один десяток ватных жён стали вдовами, запутинских мамаш бездетными, а детишек ублюдочных запутинцев - сиротами. Я правильно понял, что и ты из окопа под Донецком вещаешь, что и ты скоро станешь удобрением, а твоя мамаша станет бездетной, а жена вдовой? Сдохни за рюцкемирЪ!

Edited at 2015-11-12 03:05 pm (UTC)
rem5555555555
Nov. 12th, 2015 04:06 pm (UTC)
Re: Ебанись об стену путиноидный выблядок.
ПИЗДОБОЛ
xutinpuylo
Nov. 13th, 2015 05:35 am (UTC)
Подпись вижу
А чё ты сказать-то хотел?
atrizno
Nov. 13th, 2015 09:10 am (UTC)
что вам Путин спать не дает?
дрочите всей страной на Пу?
злобные хохлопапуасы-скакунцы
скачите и дрочите дальше
и не лезьте в русскоязычную блогосферу
создайте свою, на мове
и дрочите там с комфортом в тишине
xutinpuylo
Nov. 13th, 2015 09:17 am (UTC)
Гомосятина - любимая тема запутинской ваты
Всё это недогосударство - хуйляндия во главе с пидором и педофилом хуйлом помешано на гомосятине. Все запутинцы - сполошная пидорасня. Их мечты про очко, дрочку, отсосы, поцеловать обамку в шляпку. А чему удивляться, что все запутинцы пидарасы? Все их мечты про очко, дрочку, отсосы, поцеловать обамку в шляпку. У них божок - хуйло, пидарас и педоыил! Какой бог, такие и запутинцы. Наслаждаемся видео про пидараса и педофила хуйла:






atrizno
Nov. 13th, 2015 09:26 am (UTC)
Дрочите дальше
потом скачите и снова дрочите на Пу !
xutinpuylo
Nov. 13th, 2015 09:37 am (UTC)
запутинцы скачут и дрочат, наслаждаемся скачками
Вот так надо скакать? Как запутинская вата на рюцькемаршахъ?


ТАК СКАЧИ И ДРОЧИ!
atrizno
Nov. 13th, 2015 09:48 am (UTC)
Re: запутинцы скачут и дрочат, наслаждаемся скачками
и скач у русских спи^дили?
ну ничего сами придумать не могут, потомки великих укров
а теперь разбиваете головы самим себе
надоели
у меня подчас при общении с хохлами возникает желание вымыть руки
xutinpuylo
Nov. 13th, 2015 10:04 am (UTC)
За что восстал Донбасс?
Мне ещё никто внятно не смог дать ответ на один простой вопрос: против кого(чего) или за что, за кого Донбасс восстал и взялся за оружие? русский язык отпадает. Меня во Львове никто не кусает в русский язык, как и где либо ещё. Мало власти местным органам? так Львов давно против этого! И борется за расширение прав местных органов, против жёсткой централизации, которая при Януковиче вообще стала тоталитарной. Но не с автоматами. Власть достала? Так она на Донбассе испокон веков только Донецкая, а в последние годы и всю Украину достала эта донецкая власть! Так что как ни крути, а "бандеровцы" - лучшие союзники шахтёров и жителей Донбасса! Так "бандеровцы" Тягнибока пролетели мимо Рады" Как и Тягнибок мимо кресла президента с 1% голосов. Даже во Львове набрал всего 1,12%. Где "бандеровцы"? "Фашисты"? А это кто? Ну, пусть будут "правосеки", их так называют. Так о них до конца Майдана даже не знал никто. Кстати - они из Днепропетровской области, а не из "бандерштата" Львовского. Сколько Ярош на выборах набрал президентских? Аж 0,7% !!! Правосеки тоже мимо Рады пролетели! Так где же у нас "бандеровцы и фашисты" при власти? Так против кого Донбасс восстал, кто даст чёткий ответ? Кто у них забирает их землю, которую они "защищают" с оружием в руках? От кого? Ни жителям Сумской области, ни киевлянам, а уж тем более западэнцам их земля нафиг не нужна! МОЖЕТ ВЫ ОТВЕТИТЬ СМОЖЕТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow