?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот долго думал, стоит ли обсуждать сегодняшнее предложение КПРФ о запрете туристических авиаперелетов в Турцию и Тунис. Ну, понятное дело Египет закрыли из-за трагедии, о которой Россия уже и позабыла, а чем же эти страны не угодили местным сумасшедшим? Ан нет, оказался не прав, ибо неврастеничек, живущих по заветам Ильича поддержали в Совете Федерации!

Так, член комитета Совфеда РФ по международным делам Игорь Морозов заявил, что первоочередной задачей правительства России сейчас является отмена полетов в Турцию и Тунис, ибо там крайне высокие террористические угрозы. А поскольку в Турции и Тунисе сейчас «мало кто занимается» вопросами обеспечения безопасности, то и высокодуховных туристов в этих странах быть не должно!

И, конечно же, главный и, я бы даже сказал - сакральный посыл, который сделал данный политик заключался в том, что россияне должны отдыхать в Крыму и на Кавказе.

Ну вот и скажите, как можно пройти мимо такого жирного и лоснящегося сюрреализма? В Крыму и на Кавказе отдыхать безопаснее чем в Турции или Тунисе. Ну, не буду спорить, но вот поспорят ли российские туристы, которые лишившись дешевого Египта, рассчитывали на эти два направления, но теперь и их отбирают. Шиза косит стройные ряды?

С другой стороны, россиян могут подготавливать к периоду, когда никуда кроме как оккупированного Крыма или Грозного они на отдых и съездить то не смогут.

В любом случае, кому от этих бредовых телодвижений и хорошо, так это нам. Ведь теперь, Меккам туристического бизнеса придется изворачиваться как никогда, дабы ублажить тех немногих туристов, что к ним будут приезжать. Хотя, думаю после исчезновения с заезженных мест россиян, к ним начнут присматриваться туристы из других стран. Кошка же всегда привлекательнее, когда блохи выведены.

И в завершении - предложение Совфеду. А может в саму Россию туристов из других стран тоже не пускать? Ведь каждый из них представляет собой потенциальную террористическую угрозу.

promo zloy_odessit march 14, 17:13 43
Buy for 110 tokens
В последнее время СМИ много пишут о трудовой миграции украинцев, подчёркивая данный фактор как отрицательный, но обходя стороной, что трудовая миграция имеет место практически во всем мире и в том числе в странах ЕС как неотъемлемая часть современного, динамично развивающегося общества. И если…

Comments

(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 12th, 2015 02:46 pm (UTC)
ага, слыхали
Из 2,5 миллоинов украинцев за границей (в гостях, на заработках) ШЕСТЬ миллинов в паРашу хуйла. При чём если верить КисельТиВи - то все они через КПП "Шегини" удрали в Раисю. СПРАВКА: КПП "Шегини" - во Львовской области, украинско-польская граница. Но разве для даунов в Раиси это имеет значение? Я лично через это КПП в Европу не раз "удирал"
(Deleted comment)
xutinpuylo
Nov. 12th, 2015 02:55 pm (UTC)
Re: ага, слыхали
Сам-то да. Я это ЗНАЮ. И все, у кого есть в голове мозг - тоже поняли. Тебе это зачем? ты ж запутинец(в голове ваккуум)
rem5555555555
Nov. 12th, 2015 04:09 pm (UTC)
Re: ага, слыхали
ПИЗДОБОЛ



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow