zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Легионы НАТО на законных основаниях!

Как известно, Верховной Радой был принят закон №716-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прохождения военной службы в Вооруженных Силах Украины иностранцами и лицами без гражданства", который позволяет иностранцам и лицам без гражданства проходить военную службу по контракту в Вооруженных силах Украины. Так вот, вчера этот закон был опубликован в правительственной газете "Урядовый курьер" и, как следствие, он вступает в силу на следующий день после публикации - то есть сегодня!

Что же, теперь вопрос с иностранцами в рядах ВСУ более проясняется и они получают вполне законный статус. В свою очередь, подобный момент изрядно раздразнит наших больных на голову соседей, ведь теперь байки про легионы НАТО в их представлении приобретают реальные очертания. А если база НАТО появится на территории Украины так и вовсе, что же ты хунта творишь - путинспасинасвсех! Ну, а если раскошелиться какого нибудь олигарха (не будем тыкать пальцем) то легион другой у НАТО таки нанять можно будет... для охраны границ с Россией, например.

Но все же, на фоне всеобщего ликования, хотелось бы напомнить, что данный закон, который получил свою актуальность еще полтора года назад, окуклился и прорезался только лишь сейчас! Полтора года, не много ли даже для медлительной бюрократической машины, которую все никак не могут долюстрировать?

Коммуникабельнее надо бы быть, коммуникабельнее!
Tags: Россия, Украина, армия, война, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments