zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Как 25-ка на Житомирщине лютовала! (фото)

Минск минском, выборы выборами, спарринги в Верховной Раде - спаррингами, а учения у защитников Родины по расписанию и без прогулов. Вот и десантники сводной тактической группы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады намедни провели комплексные учения по подготовке и ведению рейдовых действий в условиях применения артиллерийских средств и авиации противника.

В процессе учений бойцы совершили маршбросок более чем на 500 км комбинированным способом, а так же отработали сценарий разведки боем, форсирование водных преград и уничтожение огневых позиций противника. При этом использовался полный набор имеющегося вооружения и средств, от стрелкового оружия, до реактивной артиллерии.

Собственно, говорить о том, что в ВСУ еще никогда за время независимости Украины не было столько учений, думаю, не стоит - это очевидно. Но вот разница между прошлым годами в том, что Украине таки свою независимость еще не проходилось отстаивать в столь неравном бою с коварным и бесчестным противником. А потому, наши воины должны быть самыми подготовленными и натренированными, к чему они и сами стремятся.

Слава нації!
































Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →