zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Американцы затягивают Россию в сирийскую мясорубку

Буквально вчера я публиковал статью о том, что тема с катастрофой в Египте российского лайнера Airbus A321 авиакомпании Metrojet (она же «Когалымавиа») будет еще долго развиваться в направления размножения версий причин катастрофы. Причем распространять версии будут как российские, так и западные телеканалы.

Не прошло и часа после публикации, как на свет появилась версия падения лайнера, сразу принятая основной массой обывателей как официальная, причиной в которой был назван взрыв в двигателе. Этой новостью меня вчера все так и заспамили. И, что? Я вас умоляю - сбегайте в магазин прикупите поп-корна, история только набирает обороты.

Вчера, влиятельный американский новостной телеканал CNN, озвучил версию, которая блуждает коридорами разведки США. Так, некий высокопоставленный источник, заслуживающий доверия (как я люблю такие характеристики от влиятельных телеканалов) сообщил журналистам CNN, что крушение лайнера произошло в результате взрыва. Причем взрывное устройство могло быть размещено как внутри салона, так и в том же двигателе.

Собственно, что тут у нас? Все как по нотам - Россия не спешит с поспешными выводами, ведь если подтвердится, что самолет потерпел крушение следствии теракта ИГИЛ, то как тут не начать "мочить в сортире". С другой стороны, в Кремле, еще месяц назад яро жаждущем маленькой и быстрой победоносной войны, сейчас всерьез задумались о её целесообразности. Ведь не смотря на ежедневные, масштабные бомбардировки позиций повстанцев, продвижение сил Асада желает лучшего. При этом уж больно навязчиво происходит втягивание высокодуховной в сирийскую наземку третьей стороной, которая прекрасно понимает, что уготовано ВС РФ в это стране - Афган 2.0 на подходе.
Tags: СМИ, США, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →