zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Одесса. Выборы. Бесконечная история.

Итак, события у нас тут продолжают развиваться. Как стало известно - суд разрешил выемку протоколов для выявления возможных фальсификаций на местных выборах в Одессе. Оперативно. Ведь буквально сутки назад Одесское отделение комитета избирателей Украины заявило, что в избирательных протоколах присутствовали грубые нарушения проявившиеся в несоответствии количества избирателей в протоколе по результатам выборов городского головы Одессы - 709443 и в городской совет - 728744.

Собственно, триллер обрастает сиквелами, приквелами и прочими кинематографическими уловками удержания зрителя у экрана с обязательным присутствием все тех же персонажей.

Примечательно во всей этой истории, что суд по данному вопросу пошел на встречу и дал "добро"... Как-то странно, не находите? Конечно не Мессинг, но попахивает это определенной долей вероятности второго тура, ведь все связующие именно к нему и ведут. Хотя процесс этот утомителен, но вместе с тем увлекателен.

В итоге - думал на этой неделе ясность и точки на "i" уже будут иметь место, а таки ошибся. В атмосфере повисла интрига - наблюдаем! И все же - будет ли в Одессе второй тур?

Будет ли в Одессе второй тур?

Да
44(69.8%)
Нет
19(30.2%)


Tags: Одесса, Украина, выборы, опрос, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →