zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пора вводить - ИГИЛ взяли на себя ответственность за уничтожение российского лайнера!

Как сообщает Agence France-Presse: члены египетской ячейки террористической организации «Исламское государство» взяло на себя ответственность за уничтожение российского пассажирского лайнера в Египте...

Можно долго говорить о том, что подобное в голове не укладывается, особенно если учитывать то, что перед падением пилоты связывалось с землей и сообщали о технической неполадке. Можно рассуждать и над тем, что у ИГИЛ нет подходящих ЗРК для отработки целей на таких высотах... Ну не БУК же им привезли... Привезли?

В принципе, если посмотреть с этой позиции, то в данном случае ИГИЛ своей бравадой играет на руку России, предоставляя ей основание для развертывания наземной операции в Сирии. И вопрос о технических возможностях террористов будет вне поля обсуждения, ведь Су-25 уже у российских экспертов сбивал Боинг рейса МН-17.

Но куда более ужасна, на горизонте событий, всплывающая догадка о причинах падения самолета, которые могли иметь место внутри салона - к примеру взрывное устройство. Или же техническая неисправность. Причем ИГИЛ к ним не имело бы никакого отношения, а вот все те же самые структуры, которые через теракты катализируют военные интервенции - вполне.

Чудовищность этой догадки поражает, но разве Россия когда то считалась с человеческими жизнями в стремлении достижения геополитических целей.
Tags: Россия, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →