zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Через Босфор везут технику уже не стесняясь! (фото)

Сегодня, как и обычно, через Босфор в Сирию прошел один из постоянных участников "экспресса" - корабль «Александр Ткаченко». Что примечательно, в отличие от всех остальных случаев, россияне не стали скрывать содержимое груза на борту, а именно - технику военного назначения, промеж которой слонялись ребята в "Горках".

Как все прекрасно помнят, обычно россияне маскировали свой груз сетками, причем покрывали ими не только технику, но и перевозимые контейнеры. Теперь же, чего уже стесняться, пускай все видят что везем!

Конечно, цель "Сирийского экспресса" это не только снабжение российской авиагруппировки боеприпасами и продовольствием, но и явно - наращивание наземного военного присутствия. Причем, отмечается, что как и ранее, в наглую "экспресс" был пущен в Сирию для обеспечения авиабазы всем необходимым, так и сейчас, ВС РФ в открытую демонстрируют переброску техники.






Tags: Россия, Сирия, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →