zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Страна - техногенная катастрофа

Когда вчера я читал сообщения о катастрофе российского МиГ-31 то даже не стал этому уделять внимание. Ну, можно подумать, упало очередное российское военное корыто, сколько можно уже об этом говорить? Но, не прошло и суток, как все новостные ленты разрывает сообщение о крушении российского лайнера с 224 пассажирами на борту...

Я скажу так. События последнего времени ярко продемонстрировали, что великая и могучая, на самом деле это одна сплошная техногенная катастрофа, от падающих и сбивающихся с курса ракет, до пикирующих самолетов. Вся эта техника, не обслуживалась, не обслуживается и не будет обслуживаться как следует, вне зависимости, военная она или гражданская.

Новейшие же образцы куда менее надежны даже по сравнению со своими советскими аналогами. Во многом потому, что когда создавались в СССР образцы той ли иной техники, то такого катастрофического распила не было, как сейчас. Да и, что особо высокотехнологичного можно создать в эпоху санкций?

Если честно, когда падает российский военный самолет - мне как-то плевать на судьбу этого экипажа, который, по сути, в любой момент может стать убийцами моего народа. Жаль людей пассажирском борту, которые доверили свои жизни клоаке техногенного дна. И так и хочется воскликнуть - хватит воевать и убивать, займитесь уже собой!

P.S. Ждемс уморительных шуток от Задорнова.
Tags: Россия, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →