zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Команда России не попала на Первые Всемирные Игры Коренных Народов

Как известно, в Бразилии сейчас подходят к завершению Первые Всемирные Игры Коренных Народов. Данное мероприятие представляет в полной мере цвет коренных народов мира, их традиции и культуру, демонстрируя зрителям не только разнообразие спортивных состязаний, но и ярмарок ремесел, конкурсов красоты и т.д. А теперь, самое интересное...

От России на эти игры планировался выезд команды в количестве 36 спортсменов. В итоге же выехала лишь певица (!) Саина из Якутии... А как же спортсмены? А как же медали? А как же победы и первое командное место на первых в истории играх подобного рода? Какое-то не комильфо, если учитывать, что в России только малочисленных коренных народов не менее 48!

По одной из версий, команду не выпустили из-за опасения, что она не пожелает вернуться назад. Данное предположение было обусловлено тем, что большая часть этих самых спортсменов коренных народов в россиюшке живут не в особо то и роскошных условиях, в отличие от олимпийцев Белокаменной, а потому риск невозврата крайне велик был.

Вот в органах, контролирующих подобные мероприятия как в старом добром гэбэшном совке, решили себя подстраховать. От такое! А может наговариваю и на самом деле просто спортивной команде не успели выдать визы... ага!
Tags: Россия, демократия, народ, политика, свобода, спорт
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →