zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Хунта закармливает выскодуховных россиян контрабандным салом!

Знаете, если честно, то смеялся долго и неистово, прежде чем упорядочить мысли и написать данный пост. А ведь все дело в том, что вот уже который год подряд, да и чего уж, всегда так было, высокодуховные россияне обзывают украинцев как угодно, в том числе и пренебрежительно "салоедами", используя часто глупейшую по содержанию "сало уронили". При этом совершают эти акты словесного маразма с гордым видом чистокровных шиитов, сами того сала не употребляющих. Ну, ок!

Согласно данным Россельхознадзора контрабанда сала с территории Украины в Россию за последнее время возросла более чем в 6 раз. С начала 2015 года уже было изъято более 25 тонн контрабандного сала, в то время как в прошлом году не более 4 тонн.

То же сало, что попадает в Россию, продают на рынках высокодуховных городов, в основном в Белокаменной.

Собственно, 25 тонн изъято, а сколько завезено? И везут же не потому, что так хочется, а потому как спрос колоссальный. Ну, честно говоря, повеселил Россельхознадзор, в очередной раз вскрыв соседнюю ущербность, отображающуюся в ненависти ко всему иноземному, но при этом ярой любви к этому. Это как хаить США, через Ойфон в твиттере.

Да-да, сало уронили - лакайте "братушки".
Tags: Россия, Украина, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →