zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия уже пишет новую историю Украины!

И это не шутки и не метафоры! Такова реальность! В Сибирской типографии полным ходом переписывают историю Украины: в течение весны и большей части этого лета в три смены и полумиллионными тиражами будут издавать учебники истории и литературы для украинских школ.

Как выяснилось, в середине февраля на территорию Алтайского полиграфического комбината, находящегося в городе Барнауле на улице Германа Титова, 3, приехали вооружённые до зубов люди, которые закрыли все входы и выходы типографии. Со всех работников взяли подписку о неразглашении.

На входах в типографию выставили посты из людей с характерными физиономиями в гражданской одежде, которые всех проверяют. При входе в типографию сотовые телефоны и все гаджеты отбирают. Курить во двор пускают по расписанию.


Всю продукцию – учебники, типография сгружает в контейнеры, которые по ночам в неизвестном направлении вывозят на грузовиках. Также в контейнеры собирают весь типографский брак.

Как выяснилось, учебники все на украинском и русском (50 на 50).

Вот краткое содержание уже напечатанных учебников:

- на обложке первого учебника (10 класс) нарисован Богдан Хмельницкий, на учебнике для 11 класса, который сейчас печатают — взятие Рейхстага и Днепрогэс;
- Даниил Галицкий был недалёким человеком, купившимся на пустые обещания Запада; - рассказывается, что многие казаки Ермака были украинцами;
- Украина добровольно вошла в состав России, а кто был против — то были предатели и агенты Ватикана;
- У Кутузова, Суворова, Ушакова и других русских полководцев и флотоводцев — огромное количество заслуг перед Украиной;
- во времена Екатерины II Российской империей фактически управляли украинцы, которые были её фаворитами-любовниками (Разумовский);
- половина столыпинских переселенцев в Сибирь была украинцами;
- Ленин подарил украинцам Новороссию, поэтому они обязаны его чтить и уважать;
- Сталин был эффективным менеджером, который осуществлял индустриализацию Украины в ущерб России;
- никакого устроенного Кремлем Голодомора не было, его организовали сами украинские куркули, не хотевшие, чтобы «быдло шло до колгоспив»;
- Бандера назван «катом украинського народу»;
- украинцы должны в ноги кланяться Хрущеву за подаренный им Крым, хотя этот подарок был осуществлен в нарушение закона и должен быть возвращен;
- наибольших успехов Украина добилась во время Щербицкого;
- все лидеры Украины после 1991 года были агентами ЦРУ и госдепа и состояли в тоталитарных сектах типа «Белого братства».

Вот реквизиты учебника для 11 класса: Володимир Iванович Сергiйчук. Історія України. Від найдавніших часів до сьогодення. – Харків: Основа, 2014. – 268 с. УДК 94 (477)

Стало известно, что ныне украиноязычные варианты «новой» истории для украинцев печатать пока что приостановили, в связи с тем, что и в Харькове, и в Донецке высадить миролюбивый десант вежливых людей не удается. Продолжают штамповать набор лишь «русских» версий, но и он пока под вопросом, т.к., если Крым войдет в состав России, то история Украины там будет не нужна.


Спасибо за инфу Главкому!

Tags: Рассея, Украина, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments