zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Минске гульбан - с окружения Лукашенко продолжают снимать санкции

Лукашенко таки "переиграл" и не задавайтесь вопросом кого - это и так очевидно, но имя его вслух запрещено произносить.

Как стало известно, после первой волны потепления в отношениях между Западом и Беларусью, обусловленные не только более лояльным отношением в этой стране к оппозиционерам, но и категорическим отказом размещать на своей территории авиабазу ВКС РФ, последовало продолжение.

Так, если по началу санкции были сняты, пускай  временно, но все же, с президента республики Александра Лукашенко, а так же некоторых лиц в правительстве, то теперь ЕС готово заморозить действие ограничений по отношению к 170 беларуским политикам из ближайшего окружения "батьки".

Расценивайте этот жест как хотите, на постепенный дрейф Беларуси к Западу очевиден. С другой стороны, данный курс повышает риски появления "вежливых людей" на картофельных плантациях. Наблюдаем!
Tags: Беларусь, Европа, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments