zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Рапиры - ежедневный поток орудий в ВСУ (фото)

Невидимая сторона так называемого очередного "перемирия" это все та же возможность нашей армии нарастить мышцы и не только обновив и преумножив парк техники и боеприпасов, но и увеличив количество артиллерийских орудий! И военные ремонтники с Ровенщины не прекращают в этом деле проявлять энтузиазм и отдачу, ремонтируя, возрождая из забытья консервации и улучшая старые, добрые "Рапиры" и 152-мм пушки-гаубицы Д-20 для противотанковых подразделений.

Ремонт данных артиллерийских систем проводится в предельно сжатые сроки, но с обязательным и тщательным испытанием в ходе полноценной боевой стрельбы. На фронте орудие должно быть безотказным и соответствовать всем требованиям. Лишь после испытаний пушки грузятся на платформы и отправляются по военным частям.

В ходе активной фазы АТО эти орудия себя отлично показали в противостоянии с техникой противника. При грамотном использовании "Рапир" им по силу даже вывести из строя Т-72.








Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments