zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Мощь ВМФ РФ на буксире...

Я неоднократно уделял внимание раздутой мощи российского ВПК и армии в целом, благо чему, чуть ли не ежедневно, получаем все новые и новые свидетельства.

Так, стало известно, что намедни с одной из российских подводных лодок произошло ЧП. Большая подводная лодка Б-237 «Ростов-на-Дону» проекта 636.3, в процессе выполнения межфлотского перехода из Полярного на Черноморский флот, оказалась в весьма пикантной ситуации когда у неё внезапно отказала... энергоустановка. В результате, Б-237 была доставлена посредством спасательного буксира «СБ-406» не на место постоянного базирования в теплые черноморские воды Новороссийска, а в Купеческую гавань холодного Кронштадта.

Что же, когда читаешь отчеты о дышащей на ладан российской мощи, которая может укусить, но и тут же рассыпаться, то диву даешься, как очевидных вещей не видят сами же россияне, готовые уже завтра топтать лужайки "Белого дома". Грозить ржавым пистолетом это прежде всего себе же во вред, хотя, во время обострения постреваншистского синдрома перевозбужденному обществу этого не понять.

Ну, а пока... и вправду, повезло, что не случилось второго "Курска". А если бы и случился, то вряд ли бы мы узнали.
Tags: Россия, армия, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →