zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мощь российского ВПК продолжает протекать

Глядя на тот пафос, с которым российские ура-патриотические слои пережевывают каждое видео с очередными высокоточными бомбардировками Сирии, восхваляя ВПК и грозя Белому Дому "бомбануть", диву даешься, ведь по сути, король то голый. В прямом смысле слова.

Так, уже неоднократно я описывал весьма удручающие ситуации с российским ВПК. Тем, который одновременно со своей мощью, демонстрирует и убогость. Вот и сейчас, стало известно о том, что на Владивостокском «Радиоприборе» сотрудники уже более полугода не получают зарплату. А это, между прочим, уникальное предприятие, выпускающие противокорабельные ракеты "Москит"!

В общей сложности, задолженность превышает 113 миллионов рублей, при том, что заказы у завода есть и работают на нем как дневные, так и ночные смены. Выплат же нет до сих пор.

Ну вот и казалось бы, не первый уже подобный факт становится известен, когда на производстве хваленного российского оружия денег не хватает людям на достойную жизнь, вовремя выплачиваемую зарплату. Зато ракеты поставляются в армию в срок! Может вообще перевести на продпайки все военное производство в России, что бы не заморачиваться? Или вообще работать им там - за еду. Так ведь проще, особенно когда от санкций становишься сильней.
Tags: Россия, народ, оружие, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →