?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У французов есть чудесное выражение "C'est enculage des mouches", которое дословно переводится как "противоестественное надругательство над мухами", по смыслу же родственно "гора родила мышь". И именно эту феерическую фразу можно как нельзя кстати применить к сегодняшнему событию в Париже, а именно - проведению международной конференции по урегулированию конфликта в Сирии с участием министров иностранных дел стран, участвующих в этом самом урегулировании... Что примечательно - представителей России на данном мероприятии не будет.

Таким образом, вопрос по Сирии будет обсуждаться в кругу представителей Германии, Великобритании, США, Саудовской Аравии и их, так называемых друзей. А, что же Россия, чьи высокодуховные самолеты сейчас высокоточное громят кровожадное ИГИЛ?

Собственно, сегодня без представителей Белокаменной будут обсуждены вопросы урегулирования кризиса, в частности - усилия по устранению «Исламского государства», запрет использования «кадочных бомб» (Раша привет!) и отстранение от власти Башара Асада. Без Лаврова или какого нибудь кремлевского клерка, сугубо в своей компании и особой атмосфере. Какое-то невообразимое, политетическое, групповое надругательство получается, над единственной страной в "коалиции", имеющей собственные войска в Сирии.

Как не тужься, а изгоем был - изгоем и остаешься.
promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 10:41 am (UTC)
1.Кто захватил власть в Украине с нарушением конституции? Как это было? Например как "захватил" власть Порошенко, Яценюк, депутаты Рады?
2. После "нападения" на здания (хотя реально не было никакого нападения или захвата, было аренда) захватил власть?
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:01 am (UTC)
опять тупишь, понимаю, работа такая
1. неконституционен был на захват власти самим Порошенко, а отстранение от власти Януковича - всеми теми действиями, которые я тебе дал в определении "Государственного переворота"
2. см. пункт 1
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 11:05 am (UTC)
Кто захватил власть неконституционно?
1. Кто отстранил Януковича от власти? Ты может не в курсе - он СБЕЖАЛ!
2.См п.1
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:20 am (UTC)
итай совбтвенную конституциюч
1. сбежал он в результате незаконного вооруженного захвата власти - согласно определению которое я тебе уже высылал - под угрозой жизни или по другим причинам - это неконституционная смена власти, как любой переворот. Конституционная же смена - это импичмент-новые выборы (в такой последовательности), либо просто выборы - ничего этого не было. читай собственную конституцию
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 11:23 am (UTC)
Re: итай совбтвенную конституциюч
Кто захватил власть ДО его бегства? Кто назначил себя президентом до его бегства? О какой угрозе жизни речь? Это его сказка, что его машину "обстреляли", когда с Владимиром Рыбаком он ехал? Так Рыбак потом долго смеялся. Во первых - Рыбак с ним НЕ ехал; во-вторых никто понятия не имел, что оно сбежало, узнали из СМИ на второй день после бегства, никто и не стрелял; в-третьих - драпало это чмо на вертолёте, а не на машине. Разочарую - в Конституции НЕ предусмотрено бегство гаранта, самоустранение от обязанностей. И вот когда оно сбежало - согласно КОНСТИТУЦИИ были назначены ВЫБОРЫ через 90 дней. Где тут неконституционный захват?

Edited at 2015-10-28 11:26 am (UTC)
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:27 am (UTC)
Re: итай совбтвенную конституциюч
В тот же день президентом Януковичем и главами трёх оппозиционных партий в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции было подписано Соглашение об урегулировании политического кризиса.

Согласно его первому пункту в течение 48 часов должен был быть принят, подписан и обнародован специальный закон, восстанавливающий действие Конституции Украины 2004 года. В тот же день Верховная Рада приняла соответствующий законопроект и направила его в администрацию президента.

Кроме того, согласно подписанному документу:

Власть и оппозиция обязалась воздержаться от применения силовых мер. Власть обязалась отказаться от введения чрезвычайного положения.
Участникам массовых беспорядков гарантировалось освобождение от уголовной ответственности.
Участники массовых беспорядков, обязывались сдать незаконное оружие, в течение 24 часов с момента подписания соглашения.
Силы оппозиции и власти обязались отойти от позиций противостояния.
21 февраля со сцены Майдана Независимости в Киеве Виктору Януковичу был выдвинут ультиматум с требованием немедленной отставки[21].

Тем временем Виктор Янукович и председатель Верховной рады Владимир Рыбак покинули Киев и отправились в Харьков[22].

В ночь с 21 на 22 февраля, по сообщению коменданта майдана Андрея Парубия участники отрядов «самообороны Майдана», не дожидаясь истечения срока ультиматума, заняли здания Верховной Рады и президентской администрации.[23]

еще вопросы есть? после чего к власти был приведен турчинов... иди гуляй
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 11:31 am (UTC)
А я тебе о чём?
бежать его никто не заставлял, документ от 21 февраля предусматривал, что в декабре досрочные выборы (по требованию Майдана), дальше суд, этап, колония. Это всех устраивало. Зачем сбежал? О ЕГО БЕГСТВЕ УЗНАЛИ ВСЕ ИЗ СМИ НА ВТОРОЙ ДЕЕНЬ! СМОТРИ ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ В МЕЖИГОРЬЕ, ЕСТЬ В ЮТЮБЕ: готовился к бегству за два дня ДО подписания этого документа! ЗАЧЕМ?
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:36 am (UTC)
понятия не имею о чем ты тут...
а я тебе о том что "В ночь с 21 на 22 февраля, по сообщению коменданта майдана Андрея Парубия участники отрядов «самообороны Майдана», не дожидаясь истечения срока ультиматума, заняли здания Верховной Рады и президентской администрации.[23]"" если это не силовой захват (с учетом еще и предшествующих кровавых столкновений с силовиками) - то мозгов у вас точно нет...

не надо мне тут тыкать на камеры какие то - за полтора года не расследовано наиболее громкое убийство - Сотни - в Киеве явно камер в сотни раз больше.... после этого все выверты новой власти по "расследованиям" - гроша не стоят...хочешь хавать эту пургу - хавай, твой свидомый выбор
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 11:45 am (UTC)
Не имеешь понятия? Смотри и наслаждайся:
Подготовка побега с 19 февраля(камеры в Межигорье зафиксировали подготовку побега):


Edited at 2015-10-28 11:49 am (UTC)
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:57 am (UTC)
даже (а доверия правдивости расследования новым властям никакой) если это и так, то
1. это что то меняет лишь в твоей воспаленной фантазии
2. документ 21 был подписан, который должен был примирить стороны
3 и сразу после этого был объявлен ультиматум (вопреки достигнутым договоренностям) и захвачена Рада

еще раз, для "отряда умственно немощных" - если хочешь хавать пургу - хавай, меня пургой кормить не надо... если не видишь в своей собственной стране переворота и оправдываешь убийство собственных сограждан - значит ты достоит той страны и той жопы где оказался... все, я удалаюсь, ибо новых идей у тебя нет...
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 12:15 pm (UTC)
Зачем сбежал?
Документ был 21 числа подписан. бежать готовился с 19-го. Зачем? Всех устранивало, что в декабре выборы. Потом арест, суд, колония. Раду НИКТО не захватывал. Врать НЕ надо. В Раде было большинство Януковича. Которая, кстати, потом и начала АТО, признав бегство гаранта и угрозу целостности страны
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 12:49 pm (UTC)
и все же знай собственную конституцию и законы
Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, конституционный суд и верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.
При голосовании в Верховной раде эта процедура не соблюдалась. Решение было принято за один день, без прохождения различных этапов импичмента. Помимо этого, количество депутатских голосов было недостаточным. Остановимся подробнее на совершённых нарушениях.
Во-первых, президент был отправлен в отставку за невыполнение своих должностных обязанностей. Но, в соответствии со ст. 108 конституции, это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента (по описанной выше процедуре) либо смерти.
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 01:05 pm (UTC)
Бегство гаранта где прописано?
А в какой статье Конституции прописано бегство гаранта, всего Кабмина и всех министров, спикера Рады? Это первый вопрос. И второй: в Конституции (любой страны) все случаи жизни страны предусмотрены? Если нет - то чем регулируется то, чего НЕ прописано в Конституции?
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 02:01 pm (UTC)
Государство регулируется Конституцией и законами а не
тебе уже привели статьи ВАШЕЙ конституции по незаконности как вооруженного майдана в частности, так и отстранению Януковича от власти в целом. далее можешь ЛИБО принять очевидное, либо и дальше чавкать "что то там про камеры" ...мне это уже не интересно
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 02:18 pm (UTC)
Кто отстранил Януковича?
1. Что НЕЗАКОННОГО было на САНКЦИОНИРОВАННОМ Майдане? Какое оружие было на Майдане? ты мне покажешь хоть одно видео или фото вооружённых людей на Майдане? Я уже давно прошу
2. Кто и как ОТСТРАНИЛ Януковича от власти? Кто вместо него ЗАХВАТИЛ власть насильно, без выборов?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow