?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У французов есть чудесное выражение "C'est enculage des mouches", которое дословно переводится как "противоестественное надругательство над мухами", по смыслу же родственно "гора родила мышь". И именно эту феерическую фразу можно как нельзя кстати применить к сегодняшнему событию в Париже, а именно - проведению международной конференции по урегулированию конфликта в Сирии с участием министров иностранных дел стран, участвующих в этом самом урегулировании... Что примечательно - представителей России на данном мероприятии не будет.

Таким образом, вопрос по Сирии будет обсуждаться в кругу представителей Германии, Великобритании, США, Саудовской Аравии и их, так называемых друзей. А, что же Россия, чьи высокодуховные самолеты сейчас высокоточное громят кровожадное ИГИЛ?

Собственно, сегодня без представителей Белокаменной будут обсуждены вопросы урегулирования кризиса, в частности - усилия по устранению «Исламского государства», запрет использования «кадочных бомб» (Раша привет!) и отстранение от власти Башара Асада. Без Лаврова или какого нибудь кремлевского клерка, сугубо в своей компании и особой атмосфере. Какое-то невообразимое, политетическое, групповое надругательство получается, над единственной страной в "коалиции", имеющей собственные войска в Сирии.

Как не тужься, а изгоем был - изгоем и остаешься.
promo zloy_odessit 16:09, wednesday 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

xutinpuylo
Oct. 27th, 2015 01:31 pm (UTC)
Re: ну это по кисель-ТиВи так.
1. Кто насильно власть в Украине захватил и как именно?
2. Может и не агенты Кремля, а беркутовцы. Не буду спорить. У них оружие да - было
3. А зачем мне эти примеры приводить, если в Украине не было насильственной смены власти и нет гражданской войны?
skaarjjden
Oct. 27th, 2015 02:09 pm (UTC)
Re: ну это по кисель-ТиВи так.
1.Люба смена власти, отличная от выборного процесса (если нет официальной передачи) - насильственная и по определению является переворотом (отличие лишь в степени кровавости и объеме оружия)
2. ",,,,,,Как установило следствие, «в гражданских и правоохранителей на Майдане и улице Институтской стреляли из номера 1132 на 11-м этаже гостинцы «Украина». Подтверждение чему является видеозапись, приобщенная к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Установлено также, что в номере один тысяча сто тридцать один в указанный период проживал Панькевич Олег Игоревич». А Олег Панькевич есть никто иной, как заместитель главы партии «Свобода». Можно еще и вспомнить, как депутат Верховной Рады Сергей Пашинский вывозил с территории за пределы оцепления стрелка со снайперской винтовкой 18 февраля 2014-го. Как раз в тот день. Когда в Киеве появились первые массовые жертвы – огнем снайпера (ов) были убиты 19 человек. Или как выводил снайперскую группу из гостиницы «Украины» бывший комендант Майдана Андрей Парубий.
Рекомендуем: В Генпрокуратуре Украины по-прежнему отрицают российский след в расстрелах на Майдане......" выходи из выдуманной тобой реальности, пусть она и оплачивается))))
3. затем, что смотри п.1
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 04:38 am (UTC)
Re: ну это по кисель-ТиВи так.
1. Порошенко ИЗБРАН на выборах 25 мая вместо сбежавшего "легитимного" согласно Конституции. Вам это не говорили и ты не знал, потому и обосрался, выставил себя на посмешище, повторяя за безграмотным кремлёвским плешивым недомерком бред про "вооружённый переворот, хунту и карателей"?
2. Следствие ещё НИЧЕГО не установило по стрельбе оттуда. То, что они там жили ничего не значит. Стреляли если и оттуда - то это мог быть кто угодно, пока они бегали по этажам и спасали раненых
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 09:20 am (UTC)
Re: ну это по кисель-ТиВи так.
1. нападение на правоохранительные органы (с оружием, как это было на Майдане) - является вооруженным переворотом - не важно с гранатометами там или с бердянками. единственным же конституционным способом смены власти - являются ВЫБОРЫ, а не демонстрации, жжение покрышек и стычки с милицией\силовиками
2. выборы были уже ПОСЛЕ того как гаранта конституции вынудили покинуть страну - это не отменяет факт переворота.
3. так что ты можешь тупить сколько угодно - устроили переворот? значит хавайте гражданскую войну той или иной интенсивности и кровавости - так было есть и будет всегда в истории
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 09:41 am (UTC)
Re: ну это по кисель-ТиВи так.
1. Можно посмотреть, какое оружие и у кого было при "нападении" на правоохранительные органы? А теперь аналогичный пример исходя из твоей логики: нападение на правоохранителей с оружием в Дагестане. Помнишь? Там недавно опять "боевиков" уничтожили. Это военный переворот? Нападение с оружием на ГАИшников, убийство ГАИшника - это ваенный переворот?
2. Ты видимо НЕ в курсе, что именно на ВЫБОРАХ согласно Конституции 25 мая прошлого года Порошенко набрал 55% голосов! даже на Донбассе набрал 15%.
3. Кто "гаранта" вынудил драпать? документ от 21 февраля предусматривал, что в декабре досрочные выборы (по требованию Майдана), дальше суд, этап, колония. Это всех устраивало. Зачем сбежал?

Edited at 2015-10-28 09:41 am (UTC)
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 10:28 am (UTC)
1. определение Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2]. ЧТО ТЕБЕ ИЗ ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕПОНЯТНО?!
отрицать факт наличия коктейлей молотова, бит, думинок, арматуры и камней, а в некоторых случаях и оружия у майдановцев ты тоже будешь?
2. если бы после нападения на правительственные здания, силовиков и тд произошла бы смена власти (в Дагестане или в Гондурасе - не важно) - то это был бы переворот. а так как кишки майдановцев не намотали на Крещатик - и сучилась смена власти - это так же является переворотом, как бы ты там не усирался в своих мантрах
3.выборы были уже ПОСЛЕ незаконного отстранения гаранта Конституции - ни импичмента, ни прочих легитимных процедур его отставки не было, от слова совсем. все последующее - лишь попытка легитимизировать ПЕРЕВОРОТ
4. кто его заставил покинуть страну - отдельный вопрос - но явно не желание отдохнуть. и ответ на этот вопрос даст история в деталях, но ответ этот не отменяет, что насильственные действия в ходе переворота и заставили его покинуть пост - налицо предательства элит украинских своего президента, что в сути вопроса ничего не меняет
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 10:41 am (UTC)
1.Кто захватил власть в Украине с нарушением конституции? Как это было? Например как "захватил" власть Порошенко, Яценюк, депутаты Рады?
2. После "нападения" на здания (хотя реально не было никакого нападения или захвата, было аренда) захватил власть?
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:01 am (UTC)
опять тупишь, понимаю, работа такая
1. неконституционен был на захват власти самим Порошенко, а отстранение от власти Януковича - всеми теми действиями, которые я тебе дал в определении "Государственного переворота"
2. см. пункт 1
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 11:05 am (UTC)
Кто захватил власть неконституционно?
1. Кто отстранил Януковича от власти? Ты может не в курсе - он СБЕЖАЛ!
2.См п.1
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:20 am (UTC)
итай совбтвенную конституциюч
1. сбежал он в результате незаконного вооруженного захвата власти - согласно определению которое я тебе уже высылал - под угрозой жизни или по другим причинам - это неконституционная смена власти, как любой переворот. Конституционная же смена - это импичмент-новые выборы (в такой последовательности), либо просто выборы - ничего этого не было. читай собственную конституцию
А я тебе о чём? - xutinpuylo - Oct. 28th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Oct. 28th, 2015 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Oct. 28th, 2015 11:57 am (UTC) - Expand
Зачем сбежал? - xutinpuylo - Oct. 28th, 2015 12:15 pm (UTC) - Expand
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 10:33 am (UTC)
и в догонку тебе
"......В ночь с 18 на 19 февраля только во Львове и Львовской области активистами было захвачено более 1170 единиц огнестрельного оружия (почти тысяча пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперские винтовки и пулемёт Калашникова, более 18 тысяч патронов различных калибров)[14]. Позже появилось сообщение о том, что со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемёта и 12 реактивных огнемётов «Шмель». Также обнаружена недостача полутора тысяч гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов[15].

19 февраля СБУ объявила о «начале подготовки к проявлению на территории Украины антитеррористической операции»[16][17]. 20 февраля обнаружились снайперы на Институтской. Всего за период с 18 по 20 февраля, по данным министерства здравоохранения Украины, погибло 75 человек, за период с 10:20 18 февраля по 21:00 20 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и учреждениям здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, из них 363 госпитализированы[18]. По всей Украине вновь начались захваты органов государственной власти."

ага - расскажи мне про отсутствие оружия у майдановцев

xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 10:41 am (UTC)
Во Львое захватили власть?
Кто во Львове власть захватил, какую?
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:03 am (UTC)
Re: Во Львое захватили власть?
во львове захватили оружие (не говоря уже о государственных зданиях) . говорить после (как ты делаешь), что у "майдановцев не было оружия" - моветон... это к вопросу об аналогичных собственно действиях Донбасса - просто зеркалка
xutinpuylo
Oct. 28th, 2015 11:06 am (UTC)
Re: Во Львое захватили власть?
ну хорошо. Пусть даже если и так, допустим гипотетически. Я правильно понял, что все случаи захвата оружия - это "государственный вооружённый переворот"?
skaarjjden
Oct. 28th, 2015 11:23 am (UTC)
Re: Во Львое захватили власть?
я тебе уже давал определения государственного переворота, няньчится с твоей тупизной тут по кругу одно и то же - у меня ни малейшего желания... восстание на Донбассе - ровно зеркальное отражение собятиям на западе Украины и в Киеве - но в отличии от Янука, емократичный Порох посла войска... наверное, надо было Крещатик гусеницами танков раскатать и РСЗО.... будут новые идеи - заходи



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow