?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящим удивлением стал внесенный в Госдуму Российской Федерации расчет поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин. Согласно предоставленным данным, в 2016 году высокодуховная планирует поставлять в Украину газ по $146,47 за 1 тысячу куб. м. Оп-па!

Неожиданно как-то, правда?

Так же, было рассчитано, что в Украину ожидаются поставки до 10 млрд куб. м. Оптимисты?

Примечательно, что такие изменения коснулись не только нашей страны, но и дальнего зарубежья, для которого РФ рассчитала экспортную цену до $199,02 за тыс. куб.м, а всего планируется поставить в 2016-м около 127,80 млрд куб. м.

Что же, после того как Российский газ стал терять востребованность на Европейском рынке, а в Украине и вовсе некоторое время не закупался, стали возникать тенденции к падению цен. Причем - существенному падению. Кроме того, не забываем о грандиозных проектах газопроводов (от юга и до севера), которые сейчас находятся в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив", а Иран закидывает уголек в топку, готовясь к рывку на европейский рынок голубого золота.

Ситуация напоминает стенания нытика: "ну купите кто нибудь газ... ну купите же!" А между тем, бюджет РФ, держащийся исключительно на нефтегазовых поступлениях, должен каким-то удивительным образом, в период острого дефицита, обеспечивать располневшую военную машину, операции за границей и строительство военных баз в количестве, скоро уже превышающем строительство новых школ.
promo zloy_odessit march 14, 17:13 43
Buy for 110 tokens
В последнее время СМИ много пишут о трудовой миграции украинцев, подчёркивая данный фактор как отрицательный, но обходя стороной, что трудовая миграция имеет место практически во всем мире и в том числе в странах ЕС как неотъемлемая часть современного, динамично развивающегося общества. И если…

Comments

Андрей Кононенко
Oct. 26th, 2015 11:45 am (UTC)
Как это лучше? Коммуналка примерно одинаково.Продукты процентов на 30 дороже.Промтовары одинаково.Бензин дешевле.Не,ребята,вам до России скакать и скакать.Клянчить и клянчить.Работать то всё равно не умеете.Самое перспективное государство на обломках СССР в самую бедную страну Европы превратили.Одно слово - хохлы.
510_santa_maria
Oct. 26th, 2015 12:00 pm (UTC)
По ходу ты совсем запутался.

Продукты русские реально говно и стоят минимум на 50% дороже, минимум.
Техника стоит примерно так: у нас розница, у вас опт, у нас до войны, постоянно москвичи тарились техникой.
Бензин у нас 77центов литр, сколько у вас не знаю.
Комуналка все конечно индивидуально, может кто дома станки держит, но я вот сделал блиц опрос: итак однушка(с газом и электрикой) примерно 15$ в месяц, двушка 30$ в месяц, дом 5$ за год(газ и электричество сколько выпалишь).

Да сейчас Украина бедная, причины уважительные, во первых разворовали коммуняки и прочие бандиты типа Януковича, во вторых идет война с РФ, что тоже не способствует процветанию.
Но уже сейчас началось улучшение, надеюсь и далее так будет продолжаться..

Что до РФ, мне неинтересна вообще эта дикая страна, я был бы очень рад если бы жителям РФ сделали визовый въезд и поставили огромную стену с пулеметами, танками и заминировали вдоль всей границы с РФ(Ордой)
Андрей Кононенко
Oct. 26th, 2015 12:46 pm (UTC)
Ну,по мне так украинские продукты - гавно полное.Тут уж на вкус и цвет... Китайцы и узбеки тоже своё жрут.Техника.До войны - да.Сейчас,у нас даже дешевле.Потому что умные оптовики с баксом химичат.Коммуналка - дороже процентов на 20.Но только из за климата.Бензин 50-60 центов.А про стену я согласен.Заебали ваши гастеры.Они криминалитет хорошо пополняют.У узбеков как-то всё устаканилось.Приехавшие сюда при СССР узбеки стали менеджерами для своих соплеменников.Теперь практически всё законно.У хохлов такого не случилось.Поэтому частенько хохлы пополняют ряды мелких преступников.Которых и без них у нас дохера.Поэтому,конечно же нужен визовый режим,где при пересечении границы бронь на отели,выписка с банковского счёта,страховка,поручительство принимающей стороны и прочее.
510_santa_maria
Oct. 26th, 2015 01:15 pm (UTC)
Вот видишь как мы прекрасно нашли точки согласия!

Я за высокую стену между Украиной и РФ с пулеметами и минными полями, и за визовый режим с РФ.
И ты за это.
Прекрасно!

На этом наш продуктивный диалог можно считать законченным!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow