?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящим удивлением стал внесенный в Госдуму Российской Федерации расчет поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин. Согласно предоставленным данным, в 2016 году высокодуховная планирует поставлять в Украину газ по $146,47 за 1 тысячу куб. м. Оп-па!

Неожиданно как-то, правда?

Так же, было рассчитано, что в Украину ожидаются поставки до 10 млрд куб. м. Оптимисты?

Примечательно, что такие изменения коснулись не только нашей страны, но и дальнего зарубежья, для которого РФ рассчитала экспортную цену до $199,02 за тыс. куб.м, а всего планируется поставить в 2016-м около 127,80 млрд куб. м.

Что же, после того как Российский газ стал терять востребованность на Европейском рынке, а в Украине и вовсе некоторое время не закупался, стали возникать тенденции к падению цен. Причем - существенному падению. Кроме того, не забываем о грандиозных проектах газопроводов (от юга и до севера), которые сейчас находятся в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив", а Иран закидывает уголек в топку, готовясь к рывку на европейский рынок голубого золота.

Ситуация напоминает стенания нытика: "ну купите кто нибудь газ... ну купите же!" А между тем, бюджет РФ, держащийся исключительно на нефтегазовых поступлениях, должен каким-то удивительным образом, в период острого дефицита, обеспечивать располневшую военную машину, операции за границей и строительство военных баз в количестве, скоро уже превышающем строительство новых школ.
promo zloy_odessit Грудень 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:21 am (UTC)
Свиносан пествует фашизм:
ну Певствует или нет, походу да - у вас в свиностане певствуют русских фашистов. Кстати, ответь на вопрос: ПРАВДА ЛИ, ЧТО В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА СИМВОЛИКА И АТРИБУТЫ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ?
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 09:21 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
Да, это правда
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:22 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
Второй вопрос: ПОД КАКИМ ФЛАГОМ ВОЕВАЛИ ВЛАСОВЦЫ?
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 09:26 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
был уверен, что ты сюда клонишь. Не было НИ КАКОГО флага у фласовцев. Вообще ни какой офю символики. Иногда правда встречался на шевроне андреевский флаг. Но не считать же из за этого Андреевский Флаг- фашисткой символикой!

Триколора у власовцев НЕ БЫЛО! От слова вообще, это плод извращенной фантазии свидомых)))
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:29 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
Неправда! Интернет КИШИТ фотками РОА под триколором и с нашивками на рукавах в виде колорадской ленточки, которую русские фашисты сейчас георгиевской называют! не Андреевский (это, кстати, военно-морской, а РОА - сухопутная амия, каким боком к ней морской флаг?). Набери в ГУГЛ РОА и наслаждайся фотками. Так что госудаоственный флаг Раиси - ЗАПРЕЩЁН как флаг пособников фашистов! Раися и сейчас под власовским флагом! Ну и все запутинцы коломертами колорадских власовских ленточек себя обматывают. Это ли не лучшее доказательство героизации фашизма и введение его идеологии в ранг государственной?

Edited at 2015-10-26 09:30 am (UTC)
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 09:37 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
Выложи хоть одну, которыми "кишит"))) Только не фейки фотошопные.

У роа не было символики. Иногда они использовали символику КОНР. Остальное найдешь

И не ведись на методички, которые штампуются для дебилов!
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:40 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
Я не умею фотки выкладывать. А ссылки тут НЕ пропускают. Мне пишет, что "комментарий добавлен как подозрительный". Без ссылки пропускает. Я тебя научу как найти: набери в ГУГЛ "триколор РОА" или "сиволика РОА" или "фоалг РОА" и наслаждайся сотнями ссылок, фотками, документами про власовский триколор, который в Раиси запрещён, но государственным является

Edited at 2015-10-26 09:41 am (UTC)
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 09:47 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
по такому запросу ни одного фото нет- только рисунки, сделанные дебилами.

Есть байка, что власовцы хотели взять флагом триколор, но немцы им запретили. Я, особо, в нее не верю.
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:34 am (UTC)
Власовцы под триколором
Опубликовано: 25 авг. 2014 г.
Рашизм=Фашизм парад в Пскове 1943г Поледователи Путлер Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Парад сводной гвардейской бригады РОА Псков, конец мая 1943 года. Отдают честь К.Г.Кромиади В.И.Боярский , Г.Н.Жиленков В начале парада трехцветный


Edited at 2015-10-26 09:35 am (UTC)
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 09:42 am (UTC)
Re: Власовцы под триколором
Надо быть идиотом, что бы не видеть пририсованный на фото фломастером триколор)))
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:46 am (UTC)
Re: Власовцы под триколором
ну да, ну да. Это новая мантра? Весь мир знает, что власовцы под триколором воевали, кроме запутинцев? Ты почитай в интернете про власовскую символику. Информации более чем достаточно.
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 09:54 am (UTC)
Re: Власовцы под триколором
самый идиотский аргумент- "Весь мир знает" Т.к. только идиоты могут говорить от имени всего мира)))

Пустой спор. Нацистская (фашистская) символика- официальное понятие. Российский триколор в нее не входит, в отличии от вольфсангеля (которым вы гордитесь)
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:57 am (UTC)
так и ОУН УПА не фашисты
На нюрнбергском процессе они не были осуждены как пособники фашистов. Это только запутинские дауны визжат, что Бандера - фашист. А он как раз наоборот - был узником концлагеря.
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 10:04 am (UTC)
Re: так и ОУН УПА не фашисты
И напрасно! Надеялись предать их таким образом забвению. А надо было вас добивать еще тогда!
Ты зомби ватный даун. - xutinpuylo - Oct. 26th, 2015 10:51 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:38 am (UTC)
Re: Свиносан пествует фашизм:
Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект, вводящий наказание за "публичную демонстрацию символики либо атрибутики организаций, которые сотрудничали с фашистскими движениями и организациями". Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте российского парламента. Окончательное, третье чтение, состоится завтра, 22 октября.

Триколор (тогда еще РОА, а не РФ) бросают к подножию мавзолея
Триколор (тогда еще РОА, а не РФ) бросают к подножию мавзолея. © Картина советского художника
Законопроект российским парламентариям представил его непосредственный автор, заместитель спикера Госдумы и член фракции "Единая Россия" Сергей Железняк, разумеется, акцентировавший внимание на событиях в Украине.

- На Юго-Востоке Украины продолжается уничтожение мирного населения, в котором участвуют последователи идеологии Степана Бандеры, а неонацисты устраивают факельные шествия по городам страны, - возмутился Сергей Железняк. - А официальные власти в Киеве фактически расписываются в своей беспринципности, фактически поддерживая нацистскую идеологию.

Вице спикер Государственной думы сослался при этом на недавнее решение президента Украины Петра Порошенко, который постановил отменить придуманный в годы советской оккупации праздник 23 февраля, а новый, День защитника Украины, отмечать 14 октября - в день Покрова Пресвятой Богородицы, считающейся покровительницей украинских воинов. Также в этот день была официально учреждена УПА - Украинская повстанческая армия, боровшаяся как против советских оккупантов, так и немецко-фашистских. К слову, о том, что Нюрнбергский международный трибунал в свое время полностью оправдал и УПА, и лидера украинских патриотов Степана Бандеру, Сергей Железняк скромно умолчал.

Умолчал о том, что по логике вещей первыми под действие нового закона, предусматривающего за "публичную демонстрацию символики и атрибутики организаций, сотрудничавших с фашистами" наказание в виде крупного штрафа или ареста на срок до 15 суток, должны попасть... все те, кто использует теперешний официальный трехцветный флаг и государственный герб Российской Федерации.

Дело в том, что во время II Мировой войны (в России ее называют "великой отечественной") бело-сине-красный триколор, являющийся сейчас государственным флагом Российской Федерации являлся официальным символом РОА - "Русской освободительной армии" под командованием генерала Андрея Власова - перебежчика на сторону гитлеровских войск из армии советской. Во всех штабах РОА теперешний российский флаг висел рядом с портретом Гитлера и нацистским знаменем со свастикой, а саму "Русскую освободительную армию" в Германии называли "Восточным легионом SS". В военных действиях против армии и мирного населения СССР солдаты-власовцы отличались таким зверством, что гитлеровцы с радостью поручали им всю наиболее грязную работу, в частности - карательные операции против гражданских лиц.

Солдаты РОА с триколором
Солдаты РОА с триколором. © Музейное фото
Использование бело-сине-красного флага воевавшей на стороне фашистов РОА очень легко доказать: это подтверждает множество исторических документов, а в некоторых музеях сохранились и сами трехцветные полотнища. Одно из них, кстати, запечатлено на известной советской картине, где солдаты красной армии бросают к подножию мавзолея Ленина трофейные гитлеровские знамена. Упомянут соответствующий факт и в "Википедии".



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow