?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящим удивлением стал внесенный в Госдуму Российской Федерации расчет поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин. Согласно предоставленным данным, в 2016 году высокодуховная планирует поставлять в Украину газ по $146,47 за 1 тысячу куб. м. Оп-па!

Неожиданно как-то, правда?

Так же, было рассчитано, что в Украину ожидаются поставки до 10 млрд куб. м. Оптимисты?

Примечательно, что такие изменения коснулись не только нашей страны, но и дальнего зарубежья, для которого РФ рассчитала экспортную цену до $199,02 за тыс. куб.м, а всего планируется поставить в 2016-м около 127,80 млрд куб. м.

Что же, после того как Российский газ стал терять востребованность на Европейском рынке, а в Украине и вовсе некоторое время не закупался, стали возникать тенденции к падению цен. Причем - существенному падению. Кроме того, не забываем о грандиозных проектах газопроводов (от юга и до севера), которые сейчас находятся в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив", а Иран закидывает уголек в топку, готовясь к рывку на европейский рынок голубого золота.

Ситуация напоминает стенания нытика: "ну купите кто нибудь газ... ну купите же!" А между тем, бюджет РФ, держащийся исключительно на нефтегазовых поступлениях, должен каким-то удивительным образом, в период острого дефицита, обеспечивать располневшую военную машину, операции за границей и строительство военных баз в количестве, скоро уже превышающем строительство новых школ.
promo zloy_odessit december 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 08:08 am (UTC)
Re: раися под Китаем - это сила
Ни кто ни кого не выпер! Такие проекты шумихи не любят, хотя полно информации о том, кто и за чьи деньги будет реализовывать проект. Но, главный фактор в том, что в украинскую ГТС вкладывать средства для модернизации не нашлось ни одного лоха. Это значит, что вскоре она сдохнет. В Европе, в отличии от свиностана, это понимают...
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 08:10 am (UTC)
Раися изгой
Её выперли из восьмёрки, из двадцатки, из ПАСЕ. Скоро и из ООН выпрут. А Норвегия уже опередила Раисю по продаже газа в Европе. Стелитесь под хозяина-китайца.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 08:30 am (UTC)
Re: Раися изгой
Нет. Но скоро это будет остров. В полной изоляции
aleksey_kubikov
Oct. 26th, 2015 10:14 am (UTC)
Re: Раися изгой
Скорей бы уже, а.
Ну серьезно. Главное, что бы в Европе перестали принимать бабло от наших хапуг. А то все принимают и принимают. И ученых все переманивают и переманивают.
Поднимайте уже второй раз Железный Занавес, нам пора уже свою промышленность, образование, науку, медицину поднимать из руин.
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 10:19 am (UTC)
Санкции Раисе даже полезны!
Уже второй год вата радостно это визжит. ну наконец-то работать начнёте и что-то производить! И жратвы своей будет вдоволь! Всё своё будет, дешёвое - ох и заживёте! Уже начали жить припеваючи, да?
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 08:18 am (UTC)
Re: Раися изгой
Из двадцатки- это ваши влажные мечты. ПАСЕ- это никому ненужная европомойка, давно надо было от туда уходить.

Хозяева- это когда представитель госдепа вносит поправки в конституцию "нерабов", а "нерабы" раком или на коленях выпрашивают у своего сюзерена подачку. Ничего подобного в России нет!
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 08:29 am (UTC)
Re: Раися изгой
Хуйло - изгой.Как хуйлаи игнорировали на саммите G20 в Австралии:
Путин стал изгоем на саммите G20. ФОТО. ВИДЕО
Мировые лидеры устроили жесткий прием российскому президенту Путину на саммите G20 в австралийском Брисбоне.
Об этом сообщил целый ряд мировых СМИ, которые освещают саммит.
Так, телекомпания CNN назвала обстановку, в которой пришлось оказаться российскому лидеру, «холодным душем».
А корпорации BBC выпустила материал о том, как "западные лидеры отчитали Путина".
Напомним, что короткое общение Путина с премьером Канады Стивеном Харпером началось с требования "убраться вон из Украины".
Президент США Барак Обама в своем выступлении в Брисбоне открыто назвал Россию "угрозой миру", а премьер Великобритании Дэвид Кэмерон спрогнозировал "очень сложные отношения" между Россией и Европой в случае, если политика Кремля не изменится.
Да и местные жители провели акцию, которой продемонстрировали, что в Австралии не рады Путину.
Позже агентство Reuters сообщило, что Путин заявил о намерении досрочно прервать свое пребывание на саммите. Намерение Путина уехать раньше озвучил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, объяснив это длинным перелетом и необходимостью российского президента отдохнуть.
Однако позже Песков опроверг эти слова и сказал, якобы Путин все-таки останется до конца мероприятия.
Впрочем, положение Путина в стане мировых политиков наилучшим образом отражено в традиционной совместной фотографии лидеров государств.


Вам это не показали?
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 08:33 am (UTC)
Путин- бог свинорылых
Что же вы на него молитесь ежедневно и ежечасно? Ни один пост у свидомых не обходиться без упоминания о Путине. А некоторые его так изолировали, что себе на аватару поставили))))
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 08:37 am (UTC)
Путин ВОИСТИНУ- бог свинорылых запутинцев!
тут не поспоришь. И мы о нём думаем точно так же, как мои деты с 1941 по 1945 про Гитлера. Вот повесят хуйла в Гааге и все о нём забудут
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 08:42 am (UTC)
Re: Путин ВОИСТИНУ- бог свинорылых бандеровцев!
Ваши "деты" в схроне думали о Гитлере и кричали "Сталин-х.ло!"
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 08:53 am (UTC)
Путин ВОИСТИНУ- бог запутинских ублюдков!
Впрочем как и Гитлер был у немецко-фашистских тоже. И деды мои кричали " за РОДИНУ!" и уж потом "за Сталина". Но никак не за Гитлера. Странно - видимо у тебя деды не там воевали?

Edited at 2015-10-26 08:55 am (UTC)
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 08:59 am (UTC)
Re: Путин ВОИСТИНУ- бог свинорылых ублюдков!
Значит ты предал память своих дедов! Хотя, вам, наследникам мазепы, это не впадлу...
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 09:01 am (UTC)
Хуйло ВОИСТИНУ- бог свинорылых ублюдков! - СОГЛАСЕН!
да нет. Это ты память дедов предал. Мои воевали с немецко-фашистскими оккупантами за свободу от них СВОЕЙ Родины! А сейчас вы стали русско-фашистскими оккупантами на МОЕЙ Родине. Да ещё более подлыми, чем были немцы. Но уничтожены будете точно так же, как и немецко-фашистские.

Edited at 2015-10-26 09:02 am (UTC)
Ты зомби ватный даун. - xutinpuylo - Oct. 26th, 2015 10:51 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 10:23 am (UTC)
Как Газпром и Путин потеряли все
Россияне не учли, что от газовой трубы зависит не только покупатель, но и продавец
Глядя на цену газа, которую Газпром предлагает на 2016 год (меньше $200 для Европы и меньше $150 для Украины), непременно вспоминаю Путина в 2007 году на трибуне в Мюнхене и его публично озвученные эротические фантазии об энергетическом оружии, энергетической сверхдержаве и конце эры дешёвых углеводородов.

Вспоминаю также, как я доказывал друзьям, что это был приговор Газпрому, ибо никогда Запад не согласится на шантаж, на превращение обычного товара (газа) в оружие против себя (да ещё ими самими оплаченное). Вспоминаю, как оппоненты смеялись надо мной в 2009 году во время газовой войны и отключения газа украинцам и европейцам, когда я повторял, что последствия этого для газочекистов будут необратимы. И что привязка покупателя к единственной трубе хотя и делает российский монополизм ультимативным, но только в краткой временной перспективе. А затем политика цивилизованного мира обязательно направляется всей своей мощью на преодоление зависимости и варварского диктата.

И вдруг через несколько лет после этого вообразившие себя крутыми бизнесменами и экономистами клептократы из КГБ сделали невероятное открытие - что у трубы два конца. И, в связи с этим, что к трубе привязан не только покупатель, но и продавец. И что ему подчас даже сложнее от неё "отвязаться", чем первому.

Вторым таким открытием для газочекистов было, что технологический прогресс нечувствителен к пропаганде. Пока Кремль, гаденько хихикая, уговаривал себя, что сланцевый газ - это миф, американцы с канадцами полностью смешали карты на ломберном столе, а затем его и вовсе перевернули. После этого плохие новости для россиян стали выскакивать автоматически, как черт из табакерки: новые шельфовые месторождения по миру, возобновляемая и прочая альтернативная энергия, энергосбережение. В результате имперское "национальное достояние" не просто вшестеро грохнулось по капитализации и не просто снижает цены всем своим покупателям, но и умильно виляет хвостиком перед Нафтогазом, чтобы тот не переключился полностью на реверсные поставки.

Знаете, что самое смешное? Что московиты в массе искренне продолжают считать Путина великим правителем. Закомплексованное вороватое ничтожество, получившее в тучные годы на шару (за счёт прыжка цен на углеводороды) три триллиона долларов, не просто профукало невиданный шанс модернизации, но завело страну в исторический и экономический тупик. И продолжающаяся поддержка его после таких "успехов" - признак не только полнейшей моральной, но и интеллектуальной несостоятельности российского народа.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow