zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Обама переломал через колено военный бюджет...

Что же, нечего удивительного не вижу в том, что президент США Барак Обама ветировал ранее одобренный американским Конгрессом законопроект о военном бюджете США, в котором так же шла речь о поставках оружия, в том числе и летального, Вооруженным силам Украины.

У Барака Обамы своя игра, правил которой он придерживается с начала военного конфликта между Россией и Украиной, причем навязывая их и ястребам Конгресса. Это ему не добавляет политических очков, это не добавляет популярности и демократам. По сути, своей аморфной и посредственной политикой, поставившей США в ситуацию, когда мировой гегемон вынужден терпеть издевки оперившейся недоимперии, первый чернокожий президент входит в историю весьма посредственным субъектом, серьезно подставляющим своих коллег на будущих выборах.

Что же, политические игрища продолжаются, без иллюзий и эйфории. Наблюдаем.
111
Tags: Россия, США, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →