zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Страна без опознавательных знаков (фото)

Третью неделю Россия продолжает вести операцию в Сирии и не для кого не секрет, что с первых же дней в глаза бросилось отсутствие опознавательных знаков на российских самолетах, прибывших изничтожать ИГИЛ. Тогда было много предположений по поводу отсутствия пресловутых звезд на хвостах и бортах самолетов ВКС РФ, вплоть до таких, что данные птички планировалось изначально использовать на Донбассе...

Но время идет и звезды стали появляться, в основном на Су-24 и Су-25, но по какой-то совершенно не понятной причине, более новая техника так и остается неопознанной. В частности, группа Су-30М на авиабазе Хмеймим в Латакии, так и остается безродными.

Вопрос - почему? Неужели у ВКС РФ, на операцию которых в Сирии затрачивается ежедневно до $4 млн. не нашлось банки красной краски? Или эти машины могут быть использованы в ситуациях, где привычное кремлевское "Это не мы!" будет звучать очень кстати?

Как бы там ни было, а весьма показательно, что российские войска в любой точке планеты воюют как безродные собаки, стыдливо пряча опознавательные знаки, даже тогда, когда очевидность их присутствия равна 146%!






Tags: Россия, Сирия, армия, вата, война, песец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →