zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украинская и Молдавская хунта ущемляют ПМР!

Это полный алес для утоптанного фаната "русского мира", ведь Украина и Молдова, в глазах среднестатистического ура-патриота из Миллерово являющиеся хунтой, договорились построить трансграничную железную дорогу в обход братского и сакрального Приднестровья! И все это происходило под непосредственным руководством главного агента Госдепа и представителя мирового масонства в Украине - главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили! Путин, шож творитсо то?

А теперь, когда на садовом кольце пошли раскаты грома - по сути. Так, данное соглашение было заключено намедни в Одессе (еще одном анклаве бендеровцев) при участии Михаила Саакашвили, и.о. гендиректора “Укрзализныци” Александра Завгороднего, а так же руководителей госпредприятия “Железная дорога Молдовы” и Одесской железной дороги.

Речь идет о возрождении и расширении железнодорожной ветки “Березино (Украина) – Бесарабка (Молдова)”, которая откроет путь из Молдовы в одесские порты, в объезд процветающего и благоухающего Приднестровья. Старт полноценного функционирования ветки, по средством запуска 6 пар поездов, планируется на лето 2016 года.

Собственно, вот такой коварный план по изоляции Приднестровья. И действительно будет, прямо как в песне - и не летят туда самолеты, и не едут поезда... Русский мир, чо!
Tags: Молдова, Одесса, Саакашвили, Украина, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments