zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бюджет ВС РФ увеличен на 258,9 млрд. руб... И дровишки дидам теперь всьо?

В принципе, я в этом даже и не сомневался! Страна, на центральных телеканалах которой призывают помочь пенсионерам запастись дровами на зиму, имея под ногами неисчерпаемые запасы газа и нефти, увеличивает расходы на оборону еще на 258,9 млрд рублей, а вместе с тем и дефицит бюджета на 3% ВВП! Таким образом, негазофицированная часть России, а это все, что за пределами Белокаменной, в 2016-м вновь останется без газа и будут топить дровишками и угольком, зато бюджет оборонки превысит 3 триллиона рублей!

Обамка, проклятый, шож ты... Оу, а причем здесь Обамка? Ах да, он же, проклятый, хочет на Россию напасть, а потому нужно оборонятся и укрепляться. А газофикация страны и улучшения качества жизни - подождут. Ракеты ведь главнее, верно?

Правда, если учитывать тот факт, что США даже в самые уязвимые моменты для СССР, а после тянущей голодную лямку Российской Федерации не нападали на неё, то выше озвученное предположение шизофренией попахивает. Но, с другой стороны, видимо россиянам удобнее жить в шизофренической реальности, дабы не заострять внимание на столь неудобных моментах своего бытия.
Tags: Россия, армия, вата, народ, песец, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →