zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новые инструкции пилотов США - на больных не обращать внимание

Как известно, было зафиксировано несколько случаев, когда самолеты ВКС РФ приближались слишком близко к самолетам ВВС США, во время выполнения боевых полетов в Сирии. И хотя никаких враждебных действий они не выполняли, американским военным пилотам была дана новая инструкция по поведению в подобных ситуациях... Ну, как инструкция, было сказано просто не реагировать на российские военные самолеты...

Так, пилотам было приказано просто продолжать придерживаться стандартных процедур по авиационной безопасности, словно россиян рядом нет. И вправду, как в жизни, чего на больного реагировать?

Поведение российской авиации всегда оставляло желать лучшего. То в странах Балтии творят хулиганские действия, то в Турции ходят по лезвию ножа, а тут еще и перед янки выпендриваются. В самом деле, чудные и не серьезные товарищи. Разговора с ними в эфире явно не получится, да и говорить они по английский вряд ли умеют. А потому - лучше не нарушать их идеальную параллельную реальность.
Tags: Россия, США, Сирия, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →