zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Канадский подарок Кремлю

Канадцы сделали настоящий подарок Кремлю, а именно - на парламентских выборах этой страны победили либералы. А это значит, что теперь премьер-министром станет лидер партии Джастин Трюдо, который сменит Стивена Харпера, не особо отличавшегося дружелюбием по отношению к "русскому миру".

Ну и казалось бы, либералы и либералы, что с того? Дело в том, что, к примеру, сам Жастин Трюдо, являющийся сыном бывшего премьер-министра Пьера Трюдо, ярый сторонник борьбы с ИГИЛ, но не руками канадских вооруженных сил, а с помощью оппозиции. Собственно он придерживается политики снабжения и обучения оппозиционных группировок, которые Москва, в свою очередь, ставит в один ряд с ИГИЛ.

Да и это еще не все, ведь именно либералы призывают в Канаде к отключению Россиюшки от системы международных банковских переводов SWIFT. И даже если всю страну не получится, то хотя бы некоторых российских банков!

Собственно, подарочек кремлевскому хоккеисту подвалил еще тот и как бы в скором времени вездесущее "Шож ты твариш праклятый Абамка!" не сменилось на "Трюдо"... хотя, вряд ли - это еще выговорить нужно. Наблюдаем!
Tags: Канада, выборы, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments