zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вместо тюрячки в армию - как скоро в России?

Когда-то давно я считал, что такая российская партия как ЛДПР это сборище клоунов, которых содержат в Госдуме лишь для собственного увеселения и поддержания юморной атмосферы во время томных заседаний, ан нет. Теперь я понимаю, что именно данная партия являет собой цвет интеллектуального потенциала государства российского... Так, о чем же речь?

Собственно, видимо в ВС РФ стали ощущать острую недостачу "мяса на убой", а потому, именно представитель ЛДПР, Леха Диденко, предложил за ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести не сажать в тюрьму, а отправлять нарушителя в армию.

Проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» находится на стадии подготовки и в скором времени будет подан. Примут, не примут - это вопрос скорее к ромашке, нежели к здравому смыслу. Ну, вы понимаете, Госдума и здравый смысл? Не, не видели вместе...

С другой стороны, если такой закон и вправду будет принят, то теперь сложно будет бравым российским воякам оправдываться, когда их все близлежащие соседние государства будут называть не наследниками армии освободившей Европу от нацизма, а попросту - урками.
Tags: Россия, вата, песец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments