zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рейтинг от Standard & Poor’s для Украины подрос

Приятная новость с утреца, влиятельное международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s решило малость повысить либидо Украины, приподняв долгосрочные и краткосрочные суверенные рейтинги нашей страны по обязательствам в иностранной валюте до «В-/В» с «SD/D», что соответствует категории - выборочный дефолт. Ну, хоть так!

В свою очередь, долгосрочные и краткосрочные рейтинги по обязательствам в национальной валюте также были повышены с нервирующего «CCC+/C» до «B-/B».

Кроме того, согласно расчетам аналитиков Standard & Poor’s ВВП Украины в 2015 году упадет на 15% с перспективой роста на 2% в 2016-м, на 3,5% в 2017 и на 4% в 2018, при росте инфляции на 20% в 2016 году, до 14% в 2017 и 9% в 2018.

С учетом поэтапного отмежевания экономики Украины от братской - соседней, а так же факторе медленно тлеющей войны, данные показатели можно назвать обнадеживающими и чуть ли не встаем скол... ой, чур меня, чур! В общем - все буде добре!
Tags: Украина, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →