zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Французы красиво послали рефлексирующих россиян

Многие уже наслышаны о вопиющей наглости инциденте - недопустимом сближение французского истребителя с гражданским самолетом, на котором летела парламентская делегация РФ на Ассамблею Межпарламентского союза в Женеву. Эффект от этого сближения был так велик, что у господина Нарышкина случился разрыв прямой кишки, а у ура-патриотической прослойки очередной приступ "Бамбануть усех и уся!". В частности, экс-депутат "Единой России" Костя Рыков уже предложил закидать Швейцарию ракетами...

Собственно, о менталитете раннего мезозоя, господствующего в упомянутых выше ура-патриотических слоях России, поговорим в другой раз, а вот о реакции французов - прямо сейчас. Собственно, говорить особо не о чем, ибо Министерство обороны Франции опровергло версию российских парламентариев о самолете своих ВВС «опасно сблизившемся» с гражданским бортом весьма феерично. Французы заявили, что истребитель был швейцарскими. И все.

То есть, если кто не понял, прозвучало это своего рода как - "Это были не мы!" Занавес!
Tags: Европа, Россия, Франция, вата, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →