zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Росавиация ползет с поклоном в Киев

Как известно, Государственная авиационная служба Украины полностью прекратит воздушное сообщение между Украиной и Российской Федерацией с 25 октября 2015 года. Данная форма санкций была крайне враждебно воспринята страной агрессором и Россия, в припадке бешенства, запретила полеты украинским компаниям... не всем, правда, а только пяти. При этом еще и огрызаясь по поводу данной санкционной меры Киева.

И вот, не прошло и пол года, а точнее - не наступило еще даже 25 октября, а Федеральное агентство воздушного транспорта России, проще говоря Росавиация, уже направляет в Государственную авиационную службу Украины официальное письмо с весьма неожиданным предложением о проведении переговоров по возобновлению воздушного сообщения между двумя странами.

Странная движуха великой и могучей, не успели у них там авиакомпании в полной мере насладится запретами на полеты в Украину, как уже хотят переговоры вести. А как же, от санкций мы только сильнее? Как-то совсем не высокодуховно получается.
Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →