zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Польша готовится к визиту "зеленых человечков" (фото)

События в Украине продемонстрировали соседям высокодуховной клоаки, что с ней всегда нужно быть на готовое, а потому правительства этих стран делают ставку не только на свои вооруженные силы и помощь НАТО, но и на организации территориальной обороны.

Так, в Польше, в городе Седльце на Мазовии, завершились крупнейшие совместные учения регулярных войск и сил территориальной обороны, в составе которых было более 400 гражданских лиц, получивших навыки ведения боевых действий исключительно в рамках неправительственных организаций.

Солдаты, полицейские и простые жители города вместе учились противостоять нападению диверсантов, которое дублировало захваты городов на Донбассе российскими террористами.

Конечно, говорить о развитии подобного сценария в нынешних условиях не приходится, ведь желания вступать в прямую конфронтацию со странами НАТО у России кишка тонка, но застраховаться от подобных действий не мешают каждой стране, которая граничит с реваншистской обителью деградированного реваншизма.
























Tags: Польша, Россия, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →