zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ударная мобилизация ДНР

Перемирие перемирием, а мобилизация по расписанию. Придерживаясь именно такого принципа в террористическом образовании ДНР продолжается набор боевиков, не смотря на какое-то там перемирие и заверения одиозных персон о том, что война, якобы - все.

Так, по данным имеющимся у группы «Информационное Сопротивление»: в «учебные центры» «1-го армейского корпуса» «ДНР» доставили «молодое пополнение». Как известно, в ДНР уже успели отрапортовать о призыве 5000 человек, в то время как в действительности террористов ряды пополнились местным молодняком в количестве аж 3500!

Стоит отметить, что происходит это на фоне отъезда с оккупированных территорий высшего офицерского состава ВС РФ. На местах остается лишь младшие офицеры. При этом, фактов конфронтации между россиянами и местным "бравым ополчением" становится все больше и больше.

Как бы там ни было и какие бы оптимистичные мысли не возникал о происходящем на Донбассе, террористы продолжают пополнять свои ряды живой силой, при этом, стоит отметить, что фактов вывода российской техники с оккупированных территорий зафиксировано не было. А потому, не исключено, что на Донбассе в ближайшее время может остаться в основном вооруженная до зубов террористическая свора.

С какой целью это делается? Пока сложно сказать, но то, что Россия не намерена окончательно уходить из захваченных территорий - это факт.
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments