zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ан−132D получит канадские двигатели

Как стало известно, намедни, ГП «АНТОНОВ», входящее в состав ГК «УКРОБОРОНПРОМ» подписал соглашение с канадским Pratt&Whitney Canada (P&WC) относительно оснащения двигателями данной компании самолета−демонстратора Ан−132D. Первые два двигателя PW150A поступят в распоряжение ГП "АНТОНОВ" уже в апреле 2016 года, а первый полет Ан−132D запланирован на конец 2016-го.

Легкие многоцелевые самолеты, к которым относится Ан−132, на сегодняшний день имеют достаточно высокий спрос на мировом рынке, в частности, с 2018 по 2025, потребность составит более 200 единиц, а потому ГП «АНТОНОВ» с участием «KACST» (Центра научных исследований и технологий имени короля Абдулазиза), Королевство Саудовская Аравия и реализует данный проект, при сотрудничестве с канадскими партнерами.

Что же, перспектива на будущее и выход на мировые стандарты качества очевидны. ГП "АНТОНОВ" расширяет горизонты не только в формате долгосрочного планирования, но и с учетом потребности Украины и её технического сектора соответствовать определенным стандартам... в частности - НАТО. Ну, это такое.
Tags: Канада, Украина, политика, технологии
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →