zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Из России бегут как никогда - рекорды эмиграции!

В этом году был поставлен исторический рекорд по желающим получить американскую грин карту, дающую право на постоянное проживание в США. Так, уже сейчас на рассмотрении Госдепа находится 265 086 заявок от россиян, которые хотят покинуть благоухающую высокодуховную и эмигрировать в загнивающие США! Примечательно, что всего на Россию выделена квота в 4 000 грин карт в год, а нынешний показатель стал историческим рекордом, который не наблюдался даже в период массовой эмиграции из СССР!

Тем не менее, Госдепартамент отчитался о 245 638 визах, предоставленных россиянам выехавшим в США на работу и обучение в ВУЗах. Это, кстати, тоже рекордный показатель, поскольку превышает имевший место пик десять лет назад в два раза!

Что примечательно, в прошлом году 56 россиян получили визы в обмен на инвестиции размером от $500 тыс. То есть, зажиточная элита рвет когти из россиюшки не меньше чем того желает высокодуховный обыватель. От такое!
Tags: Россия, США, народ
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 262
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments