zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Турецкие ВВС шота сбили!

Как стало известно из сообщений Генштаба Вооруженных сил Турции сегодня ВВС этой страны сбили самолет неизвестно происхождения. Самолет был сбит в Турецком воздушном пространстве, после того как проигнорировал три попытки выйти с ним на связь.

Что сбили самолеты Турции, а интереснее всего - кого, доподлинно неизвестно, но как сообщает агентство Ройтерз - это был беспилотник.

Так или нет, узнаем в ближайшее время. Если был сбит самолет ВВС Асада, то поделом. Если ВКС РФ, то тут уже будет интересно развитие ситуации. Если же беспилотник, то ожидаем волну троллинга ВВС Турции... это же надо, перепутать БПЛА с боевым самолетам, да еще выходить с ним на связь...

В любом случае, потерям летающих объектов в новой сирийской фазе открыт счет. Напомню, что намедни повстанцами так же был сбит БПЛА.
UPD. Таки да - БПЛА!





Tags: Россия, Сирия, Турция, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →