zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В ВСУ готовятся закупки Оплотов

Итак, сбылась мечта ура-патриотов или зрадомеров (?), решать вам, но начальник Центрального бронетанкового управления вооруженных сил Украины Юрий Мельник заявил, что с 2016 года предусмотрены закупки в ВСУ танков "Оплот".

"У нас по программе есть закупка "Оплотов" в следующем уже году. Эта программа будет выполнена. Сейчас ведутся переговоры с заводом Малышева о возможности поставки этих танков для ВСУ", – добавил он.

Что же, споры о компромисс между закупкой "Оплотов" и "Булатов", попутно модернизированных Т-64 и возрождаемых из состояния анабиозной консервации, велись достаточно давно. Пожалуй с самого начала конфликта. И главным доводом было то, что за один Оплот армия могла получить три Булата и более Т-64 БВ-БМ, а в режиме острой потребности в технике именно на такой компромисс и делалась ставка. Но, до многих не доходило и визжание "гиде оплоты в масле???" порою доносилось громче чем "гиде джавалины???"

Ну, все уже, угомонились, ждите 2016-го и будут вам селфи напротив Оплотов.
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments