zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще один стресс Путину за сегодня - ЮНЕСКО будет мониторить Крым

Сегодня настоящий стрессовый коллапс для выдающегося кремлевского хоккеиста Вовы Путина. Так, на фоне принятия Украины в состав Совбеза ООН, как-то не особо ярко прошло сообщение о том, что исполнительный совет ЮНЕСКО принял решение о развертывании мониторинга за ситуацией в Крыму, которое было инициировано Украиной.

Примечательно, что документ, представленный на рассмотрение исполнительного совета председателем Меджлиса крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Рефатом Чубаровым, был поддержан 26 странами, в свою очередь "против" проголосовали РФ, КНР, Куба и Индия.

К слову сказать, документ обзавелся всецелой поддержкой США и Швеции, которые озабочены обеспечением на полуострове прав и свобод человека, входящие в компетенцию ЮНЕСКО.

Таким образом, ЮНЕСКО будет привлечено к мониторингу ситуации в АРК и Севастополе, осуществлять сбор и анализ данных. Иными словами, как бы Кремлю не хотелось оградить полуостров свободы от постороннего внимания, а оно настойчиво к нему будет приковано еще не один год и не одной международной организацией... В принципе, чем больше - тем лучше.
Tags: Европа, Крым, Россия, Украина, война, демократия, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments