zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Госдеп пнул Медведева как шелудивую собачонку

Сегодня, с легкой руки гения дипломатии - Сережи Лаврова, стало известно о том, как развилась ситуация вокруг предложения Путина, сделанного на Генассабмлее ООН, проходившей в Нью-Йорке, относительно взаимодействия РФ и США в Сирии. В итоге, США отказали России по данному предложению, согласно которому в Вашингтон планировалось отправить российскую делегацию, возглавить которую должен был бывший исполнитель роли президента, а ныне типа премьер - Дмитрий Медведев.

Исходя из слов Лавров, США в первую очередь заботит избежание инцидентов с ВС РФ, а все остальное их не волнует.

Собственно придать образу Димы Медведева хоть какой-то международной значимости - не получилось. Бедолага и так в роли клоуна уже который год подряд подрабатывает в окружении Путина, так еще и какой либо важный вопрос на показ не может порешать. Вот, вроде как мог бы себя показать в актуальной и трендовой теме Сирии и тут незадача - не удел.

Сама же позиция Госдепа по данному вопросу тоже весьма показательна. Она ярко демонстрирует, что если Белый Дом и пойдет на контакт с Кремлем в сирийском вопросе, то только в том случае, когда этот вопрос будет интересен Вашингтону, а показные выступления балерунов из Москвы им сейчас не интересны. Экзотики на грани фола и без российской комично-суровой реальности хватает.
116.jpg
Tags: Россия, США, Сирия, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →