zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Электрическая блокада Крыма - Банковая, туши свет

Как я и предполагал, анонсированная намедни электрическая блокада Крыма представляет собой довольно сумбурное зрелище, заключающееся лишь в препятствовании ремонтных работ поврежденной опоры высоковольтной линии. В остальном же, по трем веткам стабильно поступает электроэнергия в оккупированный Крым и ни о каком отключении их и речи не идет.

По словам же координатора блокады Крыма Ленура Ислямова из поставляемых 850-900 МВ электроэнергии полуостров сейчас получает около 500 МВ, что вынудило оккупационные власти запустить Севастопольскую, Симферопольскую и Керченскую тепловые электростанции, дающие дополнительные 250 МВт электроэнергии, но при этом идут затраты газа и топлива.

Собственно, Крым как был, так и остается со светом, а потому об эффективности данной акции сложно говорить, пока к ней не подключится наше толерантное правительство. Ведь перекрыть дорогу это одно, а поставки электроэнергии своими силами - невозможно. Разве, что - подорвать еще три опоры на остальных ветках, что незаконно.

Собственно, без волевого решения сверху конечного результата данное мероприятие не достигнет. Банковая, туши свет!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →