zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Саша Боровик отвечает на вопросы блогеров (видео)

История, берущая свое начало еще на прошлой неделе, наконец-то получила свое логическое завершение сегодня. Как многие помнят, на прошлой неделе я присутствовал на встрече кандидата в мэры Одессы Саши Боровика с избирателями, которая проводилась под открытым небом на площади Независимости.

Тогда мне не удалось задать Саше вопросы, которые ему адресовали через меня пользователи фейсбука и твиттера. Именно тогда и завязалась эпическая история с этим пакетом вопросов от моих читателей, которую все же удалось завершить более менее благополучно, а именно, часть из них сегодня была озвучена во время встречи Боровика с одесскими блогерами. Как вы понимаете, среди присутствующих был и я.

К сожалению, ограниченные временные рамки, в связи с напряженным графиком Боровика, не позволили задать ему всех вопросов, но, тем не менее, он не сопротивлялся уделить немного внимание злому блогеру.

Откровенно говоря, формат встречи блогеров с кандидатами будь каких выборов, на моей памяти, в Одессе дело не частое и в своем роде уникальное. Подобного рода форма диалога близка к штатовскому формату, страны где внимание электорату в социальных сетях уделяется не меньше чем людям на улице. Ведь по сути, эти один и тот контингент, но с куда широким охватом аудитории, ограничивающейся, порою, не только родственниками и соседями.

Как бы там ни было, а блиц-интервью Саши Боровика с вопросами, некоторые из которых вряд ли бы когда-то прозвучали в эфире какого либо из телеканалов — вашему вниманию. Жаль, что весь пакет не удалось озвучить, но, думаю - всему свое время.
Tags: Одесса, Украина, выборы, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments